Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В. Ю. Голубев:...

Далее

19 января 2022 года состоялось заседание ассоциации «Совет муниципальных образований Ростовской области», где была дана оценка трёхлетней деятельности Совета, а также назван новый руководитель. На…

Ограбил знакомого

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению П. в совершении преступления, предусмотренного п. «г» 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то…

В ответ на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Щ. в совершении преступлений, предусмотренных ст. 3.19, ч. 1 ст. 318 УК РФ (публичное…

Променяли свободу на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению двух лиц — П. и Б. — в совершении преступления, предусмотренного п. «а, г»…

Цена за питание...

Далее

С января 2022 года в школах города изменилась стоимость завтраков и обедов. Учащиеся начальных классов вне зависимости от доходов семьи по-прежнему будут получать бесплатные горячие…

Главная / Человек и общество / В ожидании чуда

В ожидании чуда

Последние дни декабря в Каменске, как и по всей стране, наполнены ожиданием праздника, новогоднего чуда. В учреждениях образования и культуры проходят утренники, спектакли, концерты и другие развлекательные мероприятия.

25 и 26 декабря 2021 года в парке имени Гагарина состоялась ярмарка «Новогодняя шкатулка», в которой приняли участие мастера декоративно-прикладного искусства из Каменска и Каменского района. А творческий коллектив Дворца культуры имени Гагарина во главе с В. А. Синьковым постарался, чтобы ярмарка запомнилась не только богатым ассортиментом сувениров и полезных мелочей.

В присыпанный пушистым снегом парк заглянули Дед Мороз, Снегурочка, Колокольчик, Баба Яга и, конечно, сам символ года — полосатый красавец Тигр, который оказался совсем не страшным, а весёлым и общительным. Артисты в образах сказочных персонажей подготовили для каменчан стихотворения, шутки и самые тёплые пожелания!

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта