Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В. Ю. Голубев:...

Далее

19 января 2022 года состоялось заседание ассоциации «Совет муниципальных образований Ростовской области», где была дана оценка трёхлетней деятельности Совета, а также назван новый руководитель. На…

Ограбил знакомого

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению П. в совершении преступления, предусмотренного п. «г» 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то…

В ответ на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Щ. в совершении преступлений, предусмотренных ст. 3.19, ч. 1 ст. 318 УК РФ (публичное…

Променяли свободу на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению двух лиц — П. и Б. — в совершении преступления, предусмотренного п. «а, г»…

Цена за питание...

Далее

С января 2022 года в школах города изменилась стоимость завтраков и обедов. Учащиеся начальных классов вне зависимости от доходов семьи по-прежнему будут получать бесплатные горячие…

Главная / Происшествие / Погибли двое каменчан

Погибли двое каменчан

16 декабря 2021 года в 20.41 на пульт ЦППС СПТ 4 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Ростовской области поступило сообщение о пожаре в квартире многоквартирного жилого дома по адресу: мкр 60 лет Октября, 6. В 20.44 к месту пожара прибыло три отделения 27 ПСЧ 4 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Ростовской области. На момент прибытия по этому адресу обнаружено сильное задымление в подъезде многоквартирного жилого дома. В ходе тушения обнаружены два погибших — мужчина 1976 г.р. и женщина 1941 г.р. Предположительная причина пожара — аварийный режим работы бытового электроприбора.

Уважаемые каменчане, отдел надзорной деятельности и профилактической работы по г. Каменску-Шахтинскому призывает вас быть бдительными и соблюдать основные требования Правил пожарной безопасности:

— не оставляйте без присмотра включенные в электросеть бытовые электроприборы;

— следите за исправностью электропроводки, не пользуйтесь поврежденными электроприборами, электророзетками;

— эксплуатируйте электроприборы в соответствии с требованиями инструкций по эксплуатации заводов-изготовителей;

— не включайте в одну электророзетку одновременно несколько мощных потребителей электроэнергии, перегружая электросеть;

— не эксплуатируйте электросветильники со снятыми защитными плафонами;

— запрещается загромождать пути эвакуации (лестничные клетки, лестничные марши, коридоры) различными материалами, изделиями, оборудованием;

— запрещается устраивать в лестничных клетках и поэтажных коридорах кладовые (чуланы), а также хранить под лестничными маршами и на лестничных площадках вещи, мебель и другие горючие материалы.

Не оставляйте детей без присмотра. В случае возникновения пожара звоните «101», «112». Берегите свое жилище от пожара!

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта