Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В. Ю. Голубев:...

Далее

19 января 2022 года состоялось заседание ассоциации «Совет муниципальных образований Ростовской области», где была дана оценка трёхлетней деятельности Совета, а также назван новый руководитель. На…

Ограбил знакомого

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению П. в совершении преступления, предусмотренного п. «г» 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то…

В ответ на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Щ. в совершении преступлений, предусмотренных ст. 3.19, ч. 1 ст. 318 УК РФ (публичное…

Променяли свободу на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению двух лиц — П. и Б. — в совершении преступления, предусмотренного п. «а, г»…

Цена за питание...

Далее

С января 2022 года в школах города изменилась стоимость завтраков и обедов. Учащиеся начальных классов вне зависимости от доходов семьи по-прежнему будут получать бесплатные горячие…

Главная / Человек и общество / Резерв формируется

Резерв формируется

14 декабря 2021 года во Дворце культуры им. Гагарина состоялось служебное заседание по проблемам и задачам мобилизационной работы. Провёл его начальник управления по мобилизационной работе правительства Ростовской области А. В. Самсонов. На повестке дня стоял вопрос «Об исполнении поручения губернатора В. Ю. Голубева по увеличению численности граждан, находящихся в мобилизационном людском резерве в Ростовской области».

Для того, чтобы обсудить текущие нюансы, на совещание прибыли делегаты из трёх территорий — Каменска-Шахтинского, Каменского и Красносулинского районов. Это представители администрации, военные комиссары, атаманы городских казачьих обществ. В работе заседания принял участие первый заместитель главы администрации города Каменска-Шахтинского С. В. Сухарев.

Собравшиеся обсудили состояние воинского учёта граждан в муниципальных образованиях Ростовской области, организацию работы военных комиссариатов городов Каменск-Шахтинский и Донецка, Каменского и Красносулинского районов по формированию мобилизационного людского резерва, проведённую работу по отбору кандидатов в мобилизационный людской резерв в городе Каменске-Шахтинском, Каменском и Красносулинском районах.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта