Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ай да вареник!

Далее

13 января 2022 года в гости к Соломинке, Лаптю и Пузырю пришли ребята микрорайона Заводского, которые с огромным удовольствием приняли участие в приготовлении традиционного блюда…

«Эко-патруль»— первый!

Далее

В декабре 2021 года воспитанники объединения «Зооакадемия» Детского эколого-биологического центра г. Каменска-Шахтинского приняли участие во Всероссийском Экологическом турнире «Заповедные острова», организатором которого является заповедник «Ростовский»….

Для всех верующих

Далее

18 и 19 января 2022 года — в Крещенский сочельник и в День крещения Господня — каменские священнослужители совершали чин Великого освящения воды. Они окропили…

Новой волны не...

Далее

18 января 2021 года глава администрации города В. E. Шевченко принял участие в видеоконференции, которую проводил губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев. На заседании регионального…

Единороссы выбрали лидера

Далее

18 января 2022 года во Дворце культуры имени Гагарина состоялась отчётно-выборная конференция Каменск-Шахтинского местного отделения партии «Eдиная Россия». В работе конференции принял участие глава администрации…

Главная / Человек и общество / Призывная кампания завершается

Призывная кампания завершается

Приближается к завершению осенняя призывная кампания. В соответствии с нарядом перед военным комиссариатом городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района была поставлена задача — отправить в ряды Вооружённых Сил для прохождения срочной службы 204 человека.

Всего на заседания призывной комиссии вызывалось более 700 юношей. На момент подготовки информации на сборный пункт уже было отправлено почти 200 молодых людей, таким образом, нет сомнений в том, что наряд будет выполнен. Большинство призывников служат в военных частях на территории Ростовской области. Наряд по предоставлению водителей категорий В и С перевыполнен на 13%.

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в течение всей призывной кампании оставались актуальными меры по противодействию распространению COVID-19. Благодаря слаженным действиям коллектива военного комиссариата и медицинских работников удалось выполнить важнейшую задачу — не допустить заноса коронавирусной инфекции в Вооружённые Силы.

Также военный комиссариат совместно с отделом МВД России «Каменский» продолжает активную работу по розыску граждан, уклоняющихся от явки в военный комиссариат. На двух граждан составлены административные материалы по уклонению от военной службы.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта