Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ай да вареник!

Далее

13 января 2022 года в гости к Соломинке, Лаптю и Пузырю пришли ребята микрорайона Заводского, которые с огромным удовольствием приняли участие в приготовлении традиционного блюда…

«Эко-патруль»— первый!

Далее

В декабре 2021 года воспитанники объединения «Зооакадемия» Детского эколого-биологического центра г. Каменска-Шахтинского приняли участие во Всероссийском Экологическом турнире «Заповедные острова», организатором которого является заповедник «Ростовский»….

Для всех верующих

Далее

18 и 19 января 2022 года — в Крещенский сочельник и в День крещения Господня — каменские священнослужители совершали чин Великого освящения воды. Они окропили…

Новой волны не...

Далее

18 января 2021 года глава администрации города В. E. Шевченко принял участие в видеоконференции, которую проводил губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев. На заседании регионального…

Единороссы выбрали лидера

Далее

18 января 2022 года во Дворце культуры имени Гагарина состоялась отчётно-выборная конференция Каменск-Шахтинского местного отделения партии «Eдиная Россия». В работе конференции принял участие глава администрации…

Главная / Человек и общество / Служба в органах внутренних дел

Служба в органах внутренних дел

Лиховской ЛО МВД России на транспорте осуществляет отбор кадров на должности младшего и среднего начальствующего состава. Квалификационные требования к должностям младшего начальствующего состава предусматривают наличие среднего (полного) общего образования.

На службу в органы внутренних дел вправе поступать граждане от 18 лет до 35 лет (на офицерские должности — 40 лет), способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел.

Гарантируется достойная заработная плата (от 21000 до 35000 рублей), отпуск увеличенной продолжительности, санаторное лечение, возможность карьерного роста, повышение образовательного уровня бесплатно, льготная пенсия.

Для выпускников 11 классов в 2022 году, а также граждан, не достигших 25 лет, сообщаем о возможности поступления на обучение в образовательные организации системы МВД России (Белгород, Ростов-на-Дону, Краснодар, Воронеж). Гарантируется бесплатное поступление и обучение, денежное довольствие во время обучения от 17000 рублей, гарантированное трудоустройство, отсрочка от службы в Вооруженных Силах. По вопросам получения более подробной информации о поступлении на учебу просим обращаться не позднее 1 марта 2022 года.

По вопросам трудоустройства и направления на обучение обращаться по адресу: Лиховской линейный отдел МВД России на транспорте, г. Каменск-Шахтинский, мкр Лиховской, ул. Железнодорожная, 3. Телефон отделения по работе с личным составом: 8 (86365) 2-81-92, 8 (86365) 2-89-14.

Н. И. ПЛEШАКОВ, начальник отдела, полковник полиции.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта