Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В. Ю. Голубев:...

Далее

19 января 2022 года состоялось заседание ассоциации «Совет муниципальных образований Ростовской области», где была дана оценка трёхлетней деятельности Совета, а также назван новый руководитель. На…

Ограбил знакомого

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению П. в совершении преступления, предусмотренного п. «г» 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то…

В ответ на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению Щ. в совершении преступлений, предусмотренных ст. 3.19, ч. 1 ст. 318 УК РФ (публичное…

Променяли свободу на...

Далее

Каменской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению двух лиц — П. и Б. — в совершении преступления, предусмотренного п. «а, г»…

Цена за питание...

Далее

С января 2022 года в школах города изменилась стоимость завтраков и обедов. Учащиеся начальных классов вне зависимости от доходов семьи по-прежнему будут получать бесплатные горячие…

Главная / На Дону / Снята часть ограничений

Снята часть ограничений

Как сообщает правительство региона, с 20 декабря снимается ранее введённое ограничение на оказание плановой медпомощи в 27 муниципальных образованиях.

Также на Дону частично снимается запрет на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий.

С 20 декабря они будут разрешены в период с 6 утра до 21 вечера. Одновременно при проведении таких мероприятий заполняемость учреждений – ДК, концертных организаций, цирков – не может превышать 50% от вместимости зрительных залов.

На предприятиях общественного питания разрешено возобновить работу танцевальных площадок.

Отдельные решения касаются условий допуска в объекты общепита в аэропорту «Платов». Для работников необходимое требование – вакцинироваться либо предъявить справку о перенесённом заболевании. Для посетителей старше 18 лет доступ в общепит аэропорта обеспечит один из медицинских документов (сертификат о вакцинации, справка о том, что переболел коронавирусом, либо действующий ПЦР-тест – для тех, кто имеет противопоказания к вакцинации).

В связи с федеральными решениями Роспотребнадзора и минздрава РФ новым постановлением вводится понятие «действующих медицинских документов».

Текст постановления доступен для ознакомления здесь https://www.donland.ru/documents/14868/

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта