Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Как уберечь себя...

Далее

Администрация города предупреждает: — не переходите по неизвестным ссылкам, не перезванивайте по сомнительным номерам. Даже если ссылка кажется надежной, а телефон верным, всегда сверяйте адреса…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев сообщил что финансирование спортивной сферы в этом году увеличится на 36%. В целом же за последние шесть лет финансирование физкультуры и спорта…

Технологии для удобства

Далее

Без смартфона и компьютера мы сейчас уже ни гуда и ни сюда, банковские операции, услуги — все в кармане и доступно. Информационные технологии — самая…

О детском отдыхе

Далее

Я, возможно, слишком рано беспокоюсь по этому вопросу, но все же хотелось бы узнать, получится ли в этом году оформить компенсации за детские путевки? Это…

Новости региона

Далее

Бизнес-наука В области продолжается реализация региональной программы повышения финансовой грамотности населения, в отдельный блок которой включены информационно-просветительские мероприятия для субъектов малого и среднего предпринимательства. С…

Главная / На Дону / Фронт работ

Фронт работ

В следующем году в ростовской области планируется провести капитальный ремонт в почти в 1,2 тысячи многоквартирных домов.

Как рассказал директор Фонда капитального ремонта Ростовской области Владислав Крюков, по итогам текущего года будет отремонтировано 1,3 тысячи многоквартирных домов, не считая систем газоснабжения в 700 домах.

— Все системы газоснабжения мы сделать не сможем. Так как вопросы по проектированию и ремонту в этих домах решаются с газоснабжающей организацией в сложном порядке, их мы будем решать отдельно, — уточнил директор областного фонда капремонта.

В 2021 году регион затратит на капитальный ремонт 6,3 млрд рублей. В следующем же году -5 млрд рублей. На эти средства приведут в надлежащее состояние более 3,8 тысячи систем, в 60 домах заменят 155 лифтов. И этот список не включает работы с системами газоснабжения.

Кстати, в Фонде капитального ремонта Ростовской области рассматривают и обращения граждан. Жильцы многоквартирных домов могут уточнить объем работ, проектные решения и многое другое. Из-за ограничительных противоковидных мер личный прием граждан не ведется, но обращения принимаются в дистанционном формате. Работает электронная приемная, также операторы консультируют всех желающих по телефону. Кроме того, ответы на вопросы, касающиеся хода капитального ремонта, можно найти на сайте Фонда — фондкрро.рф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта