Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Как уберечь себя...

Далее

Администрация города предупреждает: — не переходите по неизвестным ссылкам, не перезванивайте по сомнительным номерам. Даже если ссылка кажется надежной, а телефон верным, всегда сверяйте адреса…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев сообщил что финансирование спортивной сферы в этом году увеличится на 36%. В целом же за последние шесть лет финансирование физкультуры и спорта…

Технологии для удобства

Далее

Без смартфона и компьютера мы сейчас уже ни гуда и ни сюда, банковские операции, услуги — все в кармане и доступно. Информационные технологии — самая…

О детском отдыхе

Далее

Я, возможно, слишком рано беспокоюсь по этому вопросу, но все же хотелось бы узнать, получится ли в этом году оформить компенсации за детские путевки? Это…

Новости региона

Далее

Бизнес-наука В области продолжается реализация региональной программы повышения финансовой грамотности населения, в отдельный блок которой включены информационно-просветительские мероприятия для субъектов малого и среднего предпринимательства. С…

Главная / Человек и общество / В счетах появился рекомендуемый платёж

В счетах появился рекомендуемый платёж

Теперь клиенты «ТНС энерго Ростов-на-Дону» могут оплатить текущее потребление электроэнергии, используя «рекомендуемый платеж» — предварительную сумму оплаты, рассчитанную по среднемесячному потреблению.

Изменения связаны с многочисленными запросами о возможности оплаты за текущий расчетный период для исключения формирования задолженности. Новая форма счёта содержит три графы к оплате. Обязательный платеж — это стоимость электроэнергии, потребленной в предыдущем месяце. Он обязателен к оплате. Рекомендуемый платеж — оплата электроэнергии за текущий месяц, сформированная с учетом среднемесячного потребления или норматива. Оплата с учетом рекомендуемого платежа — сумма обязательного и рекомендуемого платежей.

«Рекомендуемый платеж» позволит избежать образования задолженности и начисления пеней, если по каким-либо причинам клиент не может своевременно оплатить счет в предстоящем месяце. Внесение «рекомендуемого платежа» удобно тем, кто предпочитает не иметь долги и не хочет беспокоиться о наступлении очередного платежного периода, находясь в отпуске, командировке или стесненных финансовых обстоятельствах.

Сумма с учетом «рекомендуемого платежа» зашифрована в QR-коде для оплаты счетов через терминалы Сбербанка или отделений Почты России. Eё можно скорректировать, так как клиент вправе сам выбрать вид платежа, который ему предпочтителен. Таким образом, оплата может быть любой, но не менее «обязательного платежа».

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта