Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ай да вареник!

Далее

13 января 2022 года в гости к Соломинке, Лаптю и Пузырю пришли ребята микрорайона Заводского, которые с огромным удовольствием приняли участие в приготовлении традиционного блюда…

«Эко-патруль»— первый!

Далее

В декабре 2021 года воспитанники объединения «Зооакадемия» Детского эколого-биологического центра г. Каменска-Шахтинского приняли участие во Всероссийском Экологическом турнире «Заповедные острова», организатором которого является заповедник «Ростовский»….

Для всех верующих

Далее

18 и 19 января 2022 года — в Крещенский сочельник и в День крещения Господня — каменские священнослужители совершали чин Великого освящения воды. Они окропили…

Новой волны не...

Далее

18 января 2021 года глава администрации города В. E. Шевченко принял участие в видеоконференции, которую проводил губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев. На заседании регионального…

Единороссы выбрали лидера

Далее

18 января 2022 года во Дворце культуры имени Гагарина состоялась отчётно-выборная конференция Каменск-Шахтинского местного отделения партии «Eдиная Россия». В работе конференции принял участие глава администрации…

Главная / Человек и общество / Чистота и красота вокруг

Чистота и красота вокруг

Поздравить уборщика производственных помещений Н. Г Аникееву с солидным юбилеем собрались коллективы отделов главного энергетика и главного метролога. Букет роз, тёплые слова, Почётная грамота АО «Каменскволокно» и Благодарственное письмо первичной профсоюзной организации.

Трудовая биография Нелли Геннадьевны началась именно на нашем предприятии — в 1969 году она пришла в НП-2 и 10 лет трудилась там крутильщицей. То время вспоминает теперь с теплотой: молодёжь жила и работала с энтузиазмом. Затем были другие предприятия, а в 2002-м вернулась в электроцех уборщиком производственных помещений.

— Мне нравится этот коллектив, — признаётся именинница.

Нелли Геннадьевна помимо двух мастерских, диспетчерского пункта и всех помещений ОГЭ успевает убрать ещё и прилегающую к зданиям территорию, весной и летом ухаживает за клумбой. Оптимист по натуре, она своим трудом создаёт отличное настроение окружающим.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта