Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ай да вареник!

Далее

13 января 2022 года в гости к Соломинке, Лаптю и Пузырю пришли ребята микрорайона Заводского, которые с огромным удовольствием приняли участие в приготовлении традиционного блюда…

«Эко-патруль»— первый!

Далее

В декабре 2021 года воспитанники объединения «Зооакадемия» Детского эколого-биологического центра г. Каменска-Шахтинского приняли участие во Всероссийском Экологическом турнире «Заповедные острова», организатором которого является заповедник «Ростовский»….

Для всех верующих

Далее

18 и 19 января 2022 года — в Крещенский сочельник и в День крещения Господня — каменские священнослужители совершали чин Великого освящения воды. Они окропили…

Новой волны не...

Далее

18 января 2021 года глава администрации города В. E. Шевченко принял участие в видеоконференции, которую проводил губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев. На заседании регионального…

Единороссы выбрали лидера

Далее

18 января 2022 года во Дворце культуры имени Гагарина состоялась отчётно-выборная конференция Каменск-Шахтинского местного отделения партии «Eдиная Россия». В работе конференции принял участие глава администрации…

Главная / Человек и общество / Одобрены пять проектов

Одобрены пять проектов

Стали известны проекты инициативного бюджетирования, прошедшие конкурсный отбор по губернаторской программе «Сделаем вместе». От Каменска одобрены пять проектов, касающихся образования, культуры и спорта.

В третий раз подряд успеха добилась казачья школа №2, на этот раз с проектом модернизации столовой. Eго общая стоимость — 1988,9 тысячи рублей, из них почти 100 тысяч рублей планируется привлечь в качестве взносов физических лиц. Школа №7 защитила проект капитального ремонта помещения столовой общей стоимостью 1613,2 тысячи рублей, в том числе 80,7 тысяч рублей из внебюджетных источников.

Дворец культуры имени Маяковского представил проект по приобретению светового оборудования на сумму около 440 тысяч рублей, из которых 18 тысяч рублей поступят от физических лиц и около 69 тысяч рублей — в качестве помощи от предпринимателей. Дворец культуры Железнодорожников по программе «Сделаем вместе» планирует приобрести баян для хора казачьей песни «Златница». Общая сумма — около 135 тысяч рублей, из них 18,8 тысячи рублей планируется привлечь в качестве взносов физических лиц, 15,2 тысячи — от представителей бизнеса.

Пятый из проектов-победителей является самым недорогим в смысле затрат (около 100 тысяч рублей), но очень важным для СШОР №1. Спортивная школа прошла с проектом приобретения борцовского ковра для отделения дзюдо.

Интересно, что количество проектов, реализуемых в Каменске по программе «Сделаем вместе» с каждым годом растёт: два в 2020 году, четыре в 2021, а в 2022 — пять. Надеемся, что эта тенденция сохранится и в будущие годы!

Соб. инф.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта