Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Как уберечь себя...

Далее

Администрация города предупреждает: — не переходите по неизвестным ссылкам, не перезванивайте по сомнительным номерам. Даже если ссылка кажется надежной, а телефон верным, всегда сверяйте адреса…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев сообщил что финансирование спортивной сферы в этом году увеличится на 36%. В целом же за последние шесть лет финансирование физкультуры и спорта…

Технологии для удобства

Далее

Без смартфона и компьютера мы сейчас уже ни гуда и ни сюда, банковские операции, услуги — все в кармане и доступно. Информационные технологии — самая…

О детском отдыхе

Далее

Я, возможно, слишком рано беспокоюсь по этому вопросу, но все же хотелось бы узнать, получится ли в этом году оформить компенсации за детские путевки? Это…

Новости региона

Далее

Бизнес-наука В области продолжается реализация региональной программы повышения финансовой грамотности населения, в отдельный блок которой включены информационно-просветительские мероприятия для субъектов малого и среднего предпринимательства. С…

Главная / Человек и общество / Глава отчитался в прямом эфире

Глава отчитался в прямом эфире

29 ноября 2021 года на платформе соцсети «Вконтакте» глава администрации города В. E. Шевченко в прямом эфире представил каменчанам отчёт о результатах своей деятельности и деятельности администрации города за 2021 год.

— Данный отчет дает возможность провести анализ проделанной работы, отметить положительную динамику, критически посмотреть на нерешенные вопросы, определить пути дальнейшего развития, — так Владимир Eвгеньевич обозначил цель мероприятия.

Глава администрации подробно рассказал о развитии промышленности, бизнеса, строительства, социальной политики на территории города. Полный текст отчёта опубликован на сайте газеты и доступен по ссылке: https://trud-kamensk.ru/wp-content/uploads/2021/11/otchet.pdf.

По всем вопросам и обращениям, оставленным в комментариях гражданами во время онлайн-трансляции, Владимир Eвгеньевич дал поручения подготовить ответы в установленный законом срок. Отметим, что каменчан волновали такие темы, как работа общественного транспорта, освещение улиц, вывоз мусора и другие.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта