Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Как уберечь себя...

Далее

Администрация города предупреждает: — не переходите по неизвестным ссылкам, не перезванивайте по сомнительным номерам. Даже если ссылка кажется надежной, а телефон верным, всегда сверяйте адреса…

События в лицах

Далее

Губернатор Василий Голубев сообщил что финансирование спортивной сферы в этом году увеличится на 36%. В целом же за последние шесть лет финансирование физкультуры и спорта…

Технологии для удобства

Далее

Без смартфона и компьютера мы сейчас уже ни гуда и ни сюда, банковские операции, услуги — все в кармане и доступно. Информационные технологии — самая…

О детском отдыхе

Далее

Я, возможно, слишком рано беспокоюсь по этому вопросу, но все же хотелось бы узнать, получится ли в этом году оформить компенсации за детские путевки? Это…

Новости региона

Далее

Бизнес-наука В области продолжается реализация региональной программы повышения финансовой грамотности населения, в отдельный блок которой включены информационно-просветительские мероприятия для субъектов малого и среднего предпринимательства. С…

Главная / Человек и общество / А хлеб бывает разным

А хлеб бывает разным

Очень сложно представить обеденный стол без хлеба, и у каждого народа есть свои навыки приготовления этой вкусной и незаменимой выпечки. В ДК Машиностроителей хлебу посвятили целую шоу-программу, которую назвали «А хлеб бывает разным».

Речь шла не только о том, как он называется у других народов, но и о способах его приготовления: опарный, безопарный, на закваске, приготовление в тандыре и на открытых углях, в русской печи и обычной духовке, и даже на сухой сковороде. Вспомнили и о самом дорогом хлебе — блокадном и о тех, благодаря кому мы каждый день имеем на своих столах всегда свежий продукт, — хлеборобах, мельниках, пекарях.

Профессиональный пекарь Наталья Викторовна Писаных, которую пригласили на шоу, поделилась секретами вкусной выпечки и угостила присутствующих свежим, ароматным хлебушком. В качестве дегустации были представлены несколько сортов хлебной продукции, а самые смелые решились прямо на мероприятии пройти обучение по изготовлению дрожжевого теста для хлеба под чутким руководством Натальи Викторовны. На экран были выведены ролики о видах хлеба и его производственном изготовлении, а в заключение Александр Жуков подарил участникам шоу красивую песню.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта