Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В нацпроект «Производительность...

Далее

Донское предприятие из Волгодонска ООО «Югэлектромонтаж» включилось в национальный проект «Производительность труда». Соответствующее соглашение подписали руководство компании и представители ростовского оператора нацпроекта – Регионального центра компетенций,…

Происшествия

Далее

Попался с наркотиком 11 ноября 2021 года в районе ул. Виноградной сотрудниками ОКОН задержан В., у которого обнаружено и изъято вещество, которое согласно экспертизе является…

Профилактика ВИЧ

Далее

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, 1уково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах сообщает о том, что в связи…

«Час прямого провода»

Далее

К сведению граждан с ограниченными возможностями здоровья, семей с детьми инвалидами! С 1 декабря по 11 декабря 2021 года, в рамках проведения декады инвалидов в…

Рассуждали о законах...

Далее

В МБУК ДК Машиностроителей состоялся диспут «Законы жизни» с участием студентов ЛиТЖТ, в ходе которого речь шла о том, как оградить подростков и молодежь от…

Главная / Сводка / Происшествия

Происшествия

Подобрал карту

9 ноября 2021 года был задержан Д., который обнаружил на земле и подобрал чужую банковскую карту АО «Тинькофф Банк», после чего совершил покупку продуктов питания в различных магазинах на сумму 1814 рублей 84 копейки.

Обокрал Росимущество

11 ноября 2021 года был задержан З., который, находясь в здании по ул. Пушкина, похитил лом черного металла всего на общую сумму 4 540 рублей, принадлежащий территориальному управлению Росимущества в Ростовской области. С похищенным имуществом З. скрылся на автомобиле и в дальнейшем распорядился похищенным имуществом по своему усмотрению.

Снова мошенничество

8 ноября 2021 года неустановленное лицо совершило звонок на номер, принадлежащий А. Представившись сотрудником «Сбербанка России», мошенник сообщил А., что на него был оформлен кредит. После чего неустановленное лицо убедило А. взять кредит якобы для предотвращения хищения денежных средств. В итоге каменчанин взял в кредит сумму в размере 110 тысяч рублей и перевёл её преступнику.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта