Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новогодняя парочка —...

Далее

Стало известно, как изменились цены на отечественные игристые вина и красную икру. По данным Росстата, стоимость главного новогоднего напитка почти не изменилась, а вот деликатес…

Открыли декаду состязаниями

Далее

В первые дни декабря основным событием общественной жизни Каменска традиционно была декада инвалидов. В этом году общегородские мероприятия не планируются, но организации, имеющие непосредственное отношение…

Благодарность от главкома

Далее

В 2020 году подразделение территориальной обороны и мобилизационного резерва, куда входят казаки Донецкого округа находилось на учениях Сухопутных войск Министерства обороны РФ. Возглавляет это подразделение…

Получили юбилейные медали

Далее

4 декабря 2021 года в Атаманском дворце состоялось награждение наиболее отличившихся в деле возрождения казачества юбилейной медалью «450 лет служения донского казачества России». Наград были…

Дворец культуры снова...

Далее

Несколько лет торжественная регистрация семейных союзов в Каменске-Шахтинском проходила в стенах ЗАГСа. 3 декабря 2021 года для новобрачных вновь распахнул свои двери Дворец культуры имени…

Главная / Человек и общество / Каменчанка предстала перед модным судом

Каменчанка предстала перед модным судом

Каменчане уже не единожды мелькали на федеральных ТВ-каналах. В копилке наших земляков участие в программах «Поле чудес», «Давай поженимся», «Дом-2» и другие.

9 ноября 2021 года на 1 канале вышла программа «Модный приговор», главными героями которой стали Ольга и Иван Палины из Каменска-Шахтинского. Их семейное счастье длится уже 20 лет. Иван искренне верил в то, что образ Ольги с годами станет более сдержанным- юбки не такими короткими, а декольте менее глубоким, но героиня заявляет, что ей нравится приковывать к себе взгляды и привлекать внимание.

В «деле» под названием «Выбрал — терпи!», разбирался историк моды Александр Васильев. На стороне защиты выступили ведущие солисты Большого театра Игорь Цвирко и Кристина Кретова, а сторону обвинения заняла эксперт моды Эвелина Хромченко.

Всего Ольге было предложено шесть разных образов — половину из них подобрали народные стилисты, а вторую половину — профессионалы.

В итоге программы Ольга и Иван сошлись во мнении, что наряды от профессиональных стилистов 1 канала больше подчеркивают достоинства главной героини.

Соб. инф.

***
фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта