Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В нацпроект «Производительность...

Далее

Донское предприятие из Волгодонска ООО «Югэлектромонтаж» включилось в национальный проект «Производительность труда». Соответствующее соглашение подписали руководство компании и представители ростовского оператора нацпроекта – Регионального центра компетенций,…

Происшествия

Далее

Попался с наркотиком 11 ноября 2021 года в районе ул. Виноградной сотрудниками ОКОН задержан В., у которого обнаружено и изъято вещество, которое согласно экспертизе является…

Профилактика ВИЧ

Далее

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, 1уково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах сообщает о том, что в связи…

«Час прямого провода»

Далее

К сведению граждан с ограниченными возможностями здоровья, семей с детьми инвалидами! С 1 декабря по 11 декабря 2021 года, в рамках проведения декады инвалидов в…

Рассуждали о законах...

Далее

В МБУК ДК Машиностроителей состоялся диспут «Законы жизни» с участием студентов ЛиТЖТ, в ходе которого речь шла о том, как оградить подростков и молодежь от…

Главная / Человек и общество / Листопад сложили в мешки

Листопад сложили в мешки

В городе продолжается добрая традиция по проведению субботников. 11 ноября 2021 года на борьбу с опавшей листвой вышли представители отделов администрации города, бюджетных организаций, муниципальных предприятий, департамента строительства и ЖКХ, МФЦ и других структурных подразделений. К ним присоединились работники культуры и образования, убрав прилегающие территории рядом со своими учреждениями.

На этот раз участники субботника убирали последствия осеннего листопада. Сухую листву складывали в мешки на территории от набережной и выше по проспекту Карла Маркса, а также на других участках города. Для подвоза людей к месту уборки «АС-Металл» выделил автобус, а ИП Фоменко предоставил самосвал для уборки наполненных мешков. Всего после субботника было вывезено два двадцатикубовых «КамАЗа».

Кроме того, АО «Октябрьское ДРСУ» и «Автодор» выделили подметальные автомобили с щётками для очистки дорог по улицам Героев Пионеров и Ворошилова.

***
фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта