Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В нацпроект «Производительность...

Далее

Донское предприятие из Волгодонска ООО «Югэлектромонтаж» включилось в национальный проект «Производительность труда». Соответствующее соглашение подписали руководство компании и представители ростовского оператора нацпроекта – Регионального центра компетенций,…

Происшествия

Далее

Попался с наркотиком 11 ноября 2021 года в районе ул. Виноградной сотрудниками ОКОН задержан В., у которого обнаружено и изъято вещество, которое согласно экспертизе является…

Профилактика ВИЧ

Далее

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, 1уково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах сообщает о том, что в связи…

«Час прямого провода»

Далее

К сведению граждан с ограниченными возможностями здоровья, семей с детьми инвалидами! С 1 декабря по 11 декабря 2021 года, в рамках проведения декады инвалидов в…

Рассуждали о законах...

Далее

В МБУК ДК Машиностроителей состоялся диспут «Законы жизни» с участием студентов ЛиТЖТ, в ходе которого речь шла о том, как оградить подростков и молодежь от…

Главная / Человек и общество / Ограничения пересмотрены и дополнены

Ограничения пересмотрены и дополнены

26 октября 2021 года правительством Ростовской области внесены изменения в постановление №272, касающиеся эпидемиологических ограничений в регионе.

В период с 28 октября по 7 ноября 2021 года приостанавливается работа непродовольственных магазинов — за исключением тех, которые торгуют непродовольственными товарами первой необходимости, а также аптек и объектов, оказывающих услуги связи. При этом разрешаются продажи дистанционным способом.

Предприятия общепита не смогут принимать посетителей с 21.00 до 6.00.

С 28 октября по 7 ноября полностью запрещена работа массажных и косметических салонов, соляриев, бань, саун, физкультурно-оздоровительных комплексов, фитнес-клубов, плавательных бассейнов, кинотеатров и кинозалов, домов культуры, выставок и т. д. Исключения составляют театры и музеи.

Парикмахерские смогут оказывать только услуги стрижки волос.

На указанный период приостанавливается и оказание ветеринарных и стоматологических услуг — за исключением экстренной помощи.

Продлена до 30 ноября пауза в реализации дополнительных образовательных программ для детей в возрасте до 18 лет. Это ограничение теперь распространено на все организации, реализующие такие программы.

Обновлены ограничения, которые будут действовать в Ростовской области не только в период нерабочих дней. Меры по самоизоляции распространяются теперь и на граждан в возрасте 60+. Работодатели должны перевести таких сотрудников на дистанционную работу — за исключением тех, кто привит от коронавируса либо переболел и имеет справку об антителах.

Также работодатели должны будут предоставить два выходных с сохранением зарплаты тем сотрудникам, которые пройдут вакцинацию против коронавируса.

Вводятся ограничения по числу граждан, которые могут участвовать в торжественных обрядах в помещениях ЗАГСов — не более восьми человек (за исключением близких родственников).

Соб. инф.

***
фото:

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта