Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

В нацпроект «Производительность...

Далее

Донское предприятие из Волгодонска ООО «Югэлектромонтаж» включилось в национальный проект «Производительность труда». Соответствующее соглашение подписали руководство компании и представители ростовского оператора нацпроекта – Регионального центра компетенций,…

Происшествия

Далее

Попался с наркотиком 11 ноября 2021 года в районе ул. Виноградной сотрудниками ОКОН задержан В., у которого обнаружено и изъято вещество, которое согласно экспертизе является…

Профилактика ВИЧ

Далее

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Ростовской области в городах Каменске-Шахтинском, Донецке, 1уково, Зверево, Красном Сулине, Красносулинском и Каменском районах сообщает о том, что в связи…

«Час прямого провода»

Далее

К сведению граждан с ограниченными возможностями здоровья, семей с детьми инвалидами! С 1 декабря по 11 декабря 2021 года, в рамках проведения декады инвалидов в…

Рассуждали о законах...

Далее

В МБУК ДК Машиностроителей состоялся диспут «Законы жизни» с участием студентов ЛиТЖТ, в ходе которого речь шла о том, как оградить подростков и молодежь от…

Главная / Человек и общество / Декор вечнозелёной хвоей

Декор вечнозелёной хвоей

В октябре, как обычно, работники подразделений предприятия высадили на закреплённых за ними участках около 150 саженцев катальпы, рябины, берёзы, сосны, туи и можжевельника. В осеннее благоустройство были вовлечены ПСВ, ПВВ, ЦЛ, РСЦ, АТЦ, ПГСС, база отдыха «Ландыш», ДОЛ им. О. Кошевого, АХО.

Аллея из семи кустиков скального можжевельника теперь украшает территорию рядом с ЦЛ (химанализ). По обеим сторонам от хвойных кустарников уже растут липки. В будущем году их ещё досадят, а на стороне, самой близкой к заводоуправлению, высадят туи. Хвойная аллея из 25 саженцев можжевельника выросла и от въездных ворот вдоль дороги на ПВВ. В их посадке принял участие генеральный директор предприятия В. Ю. ЛАКУНИН.

Как сказала начальник АХО А.В. КУРЛЫКОВА, скальный можжевельник более неприхотлив и устойчив к болезням по сравнению с туями, а выглядит также величественно — крона конусная, хвоя выделяет фитонциды.

Заводские клумбы пополнились ещё 25 кустами роз, более 200 луковицами тюльпанов, гиацинтов и нарциссов.

АО «Каменскволокно» приняло также участие и в областном осеннем Дне древонасаждений, который прошёл 16 октября в парке Победы. Наша команда оказалась самой многочисленной среди городских предприятий — на субботник вышли около полусотни работников с детьми и с ветеранами производства. Вместе с другими участниками мероприятия в этот день в парке Победы высажено 185 саженцев березы и акации. Личным примером горожан мотивировал глава администрации города В. E. ШEВЧEНКО, с которым после субботника и сфотографировались на память.

***
фото: Возле АТЦ теперь растут рябинки.;В осенних посадках саженцев принял участие гендиректор АО «Каменскволокно» В. Ю. Лакунин.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта