Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новогодняя парочка —...

Далее

Стало известно, как изменились цены на отечественные игристые вина и красную икру. По данным Росстата, стоимость главного новогоднего напитка почти не изменилась, а вот деликатес…

Открыли декаду состязаниями

Далее

В первые дни декабря основным событием общественной жизни Каменска традиционно была декада инвалидов. В этом году общегородские мероприятия не планируются, но организации, имеющие непосредственное отношение…

Благодарность от главкома

Далее

В 2020 году подразделение территориальной обороны и мобилизационного резерва, куда входят казаки Донецкого округа находилось на учениях Сухопутных войск Министерства обороны РФ. Возглавляет это подразделение…

Получили юбилейные медали

Далее

4 декабря 2021 года в Атаманском дворце состоялось награждение наиболее отличившихся в деле возрождения казачества юбилейной медалью «450 лет служения донского казачества России». Наград были…

Дворец культуры снова...

Далее

Несколько лет торжественная регистрация семейных союзов в Каменске-Шахтинском проходила в стенах ЗАГСа. 3 декабря 2021 года для новобрачных вновь распахнул свои двери Дворец культуры имени…

Главная / Человек и общеcтво / Тепловая карта коронавируса

Тепловая карта коронавируса

С 16 октября 2021 года на портале «Стопкоронавирус.рф» действуют счетчик вакцинации от COVID-19 и тепловая карта ситуации с коронавирусом в регионах России. Данные о вакцинации включают две графы «Вакцинация первым компонентом» и «Полностью законченная вакцинация».

Тепловая индикация карты обусловлена пятью критериями:

  1. заболеваемость на 100 тысяч населения;
  2. охват тестированием на 100 тысяч населения;
  3. уровень коллективного иммунитета;
  4. занятость коек с аппаратами искусственной вентиляции легких (ИВЛ);
  5. загруженность коечного фонда пациентами с COVID-19 от норматива.

Красный цвет означает, что в регионе более 150 выявленных случаев коронавируса на 100 тысяч населения или низкий уровень охвата тестированием. Зеленый цвет означает, что уровень заболеваемости ниже 30 случаев на 100 тысяч населения в среднем за неделю, а также достигнуты остальные четыре критерия стабилизации ситуации с COVID-19.

В Каменске-Шахтинском ситуация по ковиду остается напряженной. По последним данным, в городе продолжают болеть 820 человек. В ковидном госпитале находится 121 пациент, большая часть из них (82) каменчане.

Врачи призывают вакцинироваться. Только вовремя сделанная прививка поможет избежать тяжелых последствий болезни!

Метки: , ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта