Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новогодняя парочка —...

Далее

Стало известно, как изменились цены на отечественные игристые вина и красную икру. По данным Росстата, стоимость главного новогоднего напитка почти не изменилась, а вот деликатес…

Открыли декаду состязаниями

Далее

В первые дни декабря основным событием общественной жизни Каменска традиционно была декада инвалидов. В этом году общегородские мероприятия не планируются, но организации, имеющие непосредственное отношение…

Благодарность от главкома

Далее

В 2020 году подразделение территориальной обороны и мобилизационного резерва, куда входят казаки Донецкого округа находилось на учениях Сухопутных войск Министерства обороны РФ. Возглавляет это подразделение…

Получили юбилейные медали

Далее

4 декабря 2021 года в Атаманском дворце состоялось награждение наиболее отличившихся в деле возрождения казачества юбилейной медалью «450 лет служения донского казачества России». Наград были…

Дворец культуры снова...

Далее

Несколько лет торжественная регистрация семейных союзов в Каменске-Шахтинском проходила в стенах ЗАГСа. 3 декабря 2021 года для новобрачных вновь распахнул свои двери Дворец культуры имени…

Главная / Культура / Выбирали лучшую хозяюшку

Выбирали лучшую хозяюшку

В ДК Машиностроителей состоялся конкурс «Юные хозяюшки». Участницами данного события стали девочки из театральной студии «Арлекин» и балетной студии классического танца. На сцене им предстояло показать свои умения и навыки ведения домашнего хозяйства.

В ходе конкурсных испытаний участницы пришивали пуговицы специальным узором, на ощупь отгадывали крупы, готовили креативные украшение из салфеток, отвечали интеллектуальные вопросы, демонстрировали свою грациозную осанку с повязанным платком или шарфом, эта часть выступления вызвала бурные отклики у жюри и зрителей.

Жюри конкурса оказалось не в состоянии выбрать единственную победительницу конкурса, и в результате каждая из девочек получила призы, сладкое угощение и стала лучшей в одной из номинаций: Вероника Куркина — Мисс Грациозность, Юлия Пушкарева — Мисс Нежность, Анюта Гайгальник — Мисс Обаяние, Катюша Демченко — Мисс Дружелюбие, Арина Чеботарева — Мисс Таинственность, Вика Филиппова — Мисс Гармония.

О. Т. АНДРEEВА, художественный руководитель.

***
фото:

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта