Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новогодняя парочка —...

Далее

Стало известно, как изменились цены на отечественные игристые вина и красную икру. По данным Росстата, стоимость главного новогоднего напитка почти не изменилась, а вот деликатес…

Открыли декаду состязаниями

Далее

В первые дни декабря основным событием общественной жизни Каменска традиционно была декада инвалидов. В этом году общегородские мероприятия не планируются, но организации, имеющие непосредственное отношение…

Благодарность от главкома

Далее

В 2020 году подразделение территориальной обороны и мобилизационного резерва, куда входят казаки Донецкого округа находилось на учениях Сухопутных войск Министерства обороны РФ. Возглавляет это подразделение…

Получили юбилейные медали

Далее

4 декабря 2021 года в Атаманском дворце состоялось награждение наиболее отличившихся в деле возрождения казачества юбилейной медалью «450 лет служения донского казачества России». Наград были…

Дворец культуры снова...

Далее

Несколько лет торжественная регистрация семейных союзов в Каменске-Шахтинском проходила в стенах ЗАГСа. 3 декабря 2021 года для новобрачных вновь распахнул свои двери Дворец культуры имени…

Главная / Человек и общеcтво / Кто стучится в дверь ко мне?

Кто стучится в дверь ко мне?

По данным Ростовстата, в Донском регионе работает 7600 переписчиков. Все они обеспечены средствами индивидуальной защиты, прошли инструктаж по вопросам соблюдения санитарно-гигиенических норм и тестирование на коронавирусную инфекцию.

Как же узнать переписчика?

У него должна быть специальная экипировка – сумка-портфель синего цвета с надписью «Росстат», брендированный сине-красный шарф с белой надписью «Всероссийская перепись населения 2020» и голубой жилет со светоотражающими полосами и логотипом переписи. А самое важное – это нагрудное удостоверение, которое действительно при предъявлении паспорта. Получить подтверждение личности переписчика можно по контактным телефонам ближайшего переписного пункта, напомню, что в Каменске-Шахтинском их 27. Важно помнить, что переписчик никогда не попросит респондента показать документы или справки, не станет заниматься агитацией, продажей товаров или услуг.

В течение переписной кампании работает бесплатная горячая линия ВПН. Получить консультацию можно позвонив с 09:00 до 21:00 по московскому времени на бесплатный единый федеральный номер 8-800-707-20-20.

Также для жителей Дона с 08:00 до 20:00 работает горячая линия Ростовстата – 8-800-550-66-51.

Метки: , ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта