Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Девяносто славных, мудрых...

Далее

В Каменске продолжается добрая традиция поздравлять с юбилеем ветеранов, фронтовиков, тружеников тыла. В октябре 2021 года свой 90-летний юбилей отметили каменчанки, труженицы тыла Лидия Яковлевна…

Новая дорога —...

Далее

Как бы ни расширялись возможности современных средств связи, очень многие сферы нашей жизни, а иногда и сама жизнь, зависят от состояния автодорог. А для Каменска…

«Много проблем, требующих...

Далее

Впервые за последние несколько лет Каменскую городскую прокуратуру возглавил человек, родившийся и выросший на каменской земле, а значит, прекрасно знакомый с проблемами города. Приказом прокурора…

Управление Роскомнадзора по...

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

Побит очередной рекорд...

Далее

По данным сайта стопкоронавирус.рф, эпидситуация в России остается тяжелой. Побит очередной рекорд по количеству заболевших за сутки. Остановить рост распространения инфекции, по мнению медиков, сможет…

Главная / Происшествия / Смерти на районных дорогах

Смерти на районных дорогах

С 4 по 11 октября 2021 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано пять ДТП, составлено 70 административных материалов за нарушение ПДД.

4 октября 2021 года в 17.05 на дороге «Вишневецкий-Михайловка» водитель, управляя автомобилем «Ниссан Тиида», не выбрала безопасную скорость для движения, не справившись с управлением, допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием в кювет. Водитель скончалась на месте ДТП.

8 октября 2021 года в 10.55 по ул. Ворошилова, д. 25 водитель, управляя автомобилем «Ниссан Жук», при совершении маневра задним ходом допустил наезд на стоящее транспортное «Тойота Камри».

9 октября 2021 года в 06.30 на автомобильной дороге «Магистраль Дон — станица Калитвенская» водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 2105», не справился с управлением, допустил выезд на обочину с последующим опрокидыванием. Водитель скончался в результате ДТП.

Фото для иллюстрации.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта