Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Установите пожарный извещатель

Далее

Eжегодно в зимний период увеличивается количество бытовых пожаров в жилых домах, квартирах и на дачах. Одним из направлений профилактики бытовых пожаров является обнаружение их на…

Конкурс «Дорогой жизни...

Далее

Место проведения: г. Санкт-Петербург. Дата проведения: 27 января 2022 года. Дата подачи заявок: с 1 ноября 2021 года до 27 января 2022 года (включительно). Цель…

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

О владении, пользовании...

Далее

Согласно проекту Федерального закона №47538-6/12 «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации» в ГК РФ появятся новые главы. В частности, конкретизируются положения…

Для желающих поступить...

Далее

Уважаемые учащиеся выпускных классов! Межмуниципальный отдел МВД России «Каменский» направляет на обучение в образовательные организации системы МВД России (Ростовский юридический институт МВД России, Волгоградская академия…

Главная / Происшествия / Смерти на районных дорогах

Смерти на районных дорогах

С 4 по 11 октября 2021 года на территории обслуживания ОГИБДД МО МВД России «Каменский» зарегистрировано пять ДТП, составлено 70 административных материалов за нарушение ПДД.

4 октября 2021 года в 17.05 на дороге «Вишневецкий-Михайловка» водитель, управляя автомобилем «Ниссан Тиида», не выбрала безопасную скорость для движения, не справившись с управлением, допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием в кювет. Водитель скончалась на месте ДТП.

8 октября 2021 года в 10.55 по ул. Ворошилова, д. 25 водитель, управляя автомобилем «Ниссан Жук», при совершении маневра задним ходом допустил наезд на стоящее транспортное «Тойота Камри».

9 октября 2021 года в 06.30 на автомобильной дороге «Магистраль Дон — станица Калитвенская» водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 2105», не справился с управлением, допустил выезд на обочину с последующим опрокидыванием. Водитель скончался в результате ДТП.

Фото для иллюстрации.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта