Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Девяносто славных, мудрых...

Далее

В Каменске продолжается добрая традиция поздравлять с юбилеем ветеранов, фронтовиков, тружеников тыла. В октябре 2021 года свой 90-летний юбилей отметили каменчанки, труженицы тыла Лидия Яковлевна…

Новая дорога —...

Далее

Как бы ни расширялись возможности современных средств связи, очень многие сферы нашей жизни, а иногда и сама жизнь, зависят от состояния автодорог. А для Каменска…

«Много проблем, требующих...

Далее

Впервые за последние несколько лет Каменскую городскую прокуратуру возглавил человек, родившийся и выросший на каменской земле, а значит, прекрасно знакомый с проблемами города. Приказом прокурора…

Управление Роскомнадзора по...

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

Побит очередной рекорд...

Далее

По данным сайта стопкоронавирус.рф, эпидситуация в России остается тяжелой. Побит очередной рекорд по количеству заболевших за сутки. Остановить рост распространения инфекции, по мнению медиков, сможет…

Главная / Человек и общество / На сколько поднимут тарифы ЖКХ?

На сколько поднимут тарифы ЖКХ?

Говорят, скоро по всей стране начнут ремонтировать теплосети и другие объекты ЖКХ, но для этого придется поднять тарифы на 20%. Но это же грабеж!

И. САМСОНОВ.

— Сильного подорожания ЖКУ не будет, на 20% тарифы не вырастут. Правительство прекрасно понимает, в каком материальном положении сейчас находятся люди, — успокоила «АиФ» депутат Госдумы Светлана Разворотнева. — Наоборот, впервые за много лет модернизация коммунальной инфраструктуры будет финансироваться из бюджета. Президент недавно объявил о 150 млрд рублей прямых инвестиций в объекты ЖКХ. Eще раньше были предложены дешевые инфраструктурные кредиты для регионов из Фонда национального благосостояния. Некоторые регионы уже подали заявки и до конца года получат деньги. Сейчас готовятся предельные индексы повышения платы с 1 июля 2022 года. Обсуждается повышение на уровень инфляции, а его прогноз — 5,8%. Возможно, в отдельных муниципалитетах из-за инвестпроектов тариф вырастет выше инфляции. Но это будет точечно.

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта