Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Установите пожарный извещатель

Далее

Eжегодно в зимний период увеличивается количество бытовых пожаров в жилых домах, квартирах и на дачах. Одним из направлений профилактики бытовых пожаров является обнаружение их на…

Конкурс «Дорогой жизни...

Далее

Место проведения: г. Санкт-Петербург. Дата проведения: 27 января 2022 года. Дата подачи заявок: с 1 ноября 2021 года до 27 января 2022 года (включительно). Цель…

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

О владении, пользовании...

Далее

Согласно проекту Федерального закона №47538-6/12 «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации» в ГК РФ появятся новые главы. В частности, конкретизируются положения…

Для желающих поступить...

Далее

Уважаемые учащиеся выпускных классов! Межмуниципальный отдел МВД России «Каменский» направляет на обучение в образовательные организации системы МВД России (Ростовский юридический институт МВД России, Волгоградская академия…

Главная / Человек и общество / На сколько поднимут тарифы ЖКХ?

На сколько поднимут тарифы ЖКХ?

Говорят, скоро по всей стране начнут ремонтировать теплосети и другие объекты ЖКХ, но для этого придется поднять тарифы на 20%. Но это же грабеж!

И. САМСОНОВ.

— Сильного подорожания ЖКУ не будет, на 20% тарифы не вырастут. Правительство прекрасно понимает, в каком материальном положении сейчас находятся люди, — успокоила «АиФ» депутат Госдумы Светлана Разворотнева. — Наоборот, впервые за много лет модернизация коммунальной инфраструктуры будет финансироваться из бюджета. Президент недавно объявил о 150 млрд рублей прямых инвестиций в объекты ЖКХ. Eще раньше были предложены дешевые инфраструктурные кредиты для регионов из Фонда национального благосостояния. Некоторые регионы уже подали заявки и до конца года получат деньги. Сейчас готовятся предельные индексы повышения платы с 1 июля 2022 года. Обсуждается повышение на уровень инфляции, а его прогноз — 5,8%. Возможно, в отдельных муниципалитетах из-за инвестпроектов тариф вырастет выше инфляции. Но это будет точечно.

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта