Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Девяносто славных, мудрых...

Далее

В Каменске продолжается добрая традиция поздравлять с юбилеем ветеранов, фронтовиков, тружеников тыла. В октябре 2021 года свой 90-летний юбилей отметили каменчанки, труженицы тыла Лидия Яковлевна…

Новая дорога —...

Далее

Как бы ни расширялись возможности современных средств связи, очень многие сферы нашей жизни, а иногда и сама жизнь, зависят от состояния автодорог. А для Каменска…

«Много проблем, требующих...

Далее

Впервые за последние несколько лет Каменскую городскую прокуратуру возглавил человек, родившийся и выросший на каменской земле, а значит, прекрасно знакомый с проблемами города. Приказом прокурора…

Управление Роскомнадзора по...

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

Побит очередной рекорд...

Далее

По данным сайта стопкоронавирус.рф, эпидситуация в России остается тяжелой. Побит очередной рекорд по количеству заболевших за сутки. Остановить рост распространения инфекции, по мнению медиков, сможет…

Главная / Человек и общество / Кто восстановит дорогу?

Кто восстановит дорогу?

6 октября 2021 года каменчане были неприятно удивлены, увидев, что МУП «Каменсктеплосеть» производит разрытие на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Гагарина. Вдобавок к обычным в таких случаях неудобствам вопросы вызвало повреждение нового асфальтобетонного покрытия. В соцсетях даже проскочило предположение, что работы плановые, не согласованные с проектом ремонта дороги.

На деле всё оказалось гораздо банальнее — течь дала труба, по которой подаётся теплоноситель. По информации главного диспетчера МУП «Каменсктеплосеть» E. М. Деевой, из соображений практичности одновременно с прохудившейся трубой решили заменить ту, по которой осуществляется горячее водоснабжение. Все ремонтные работы были завершены 9 октября, водоснабжение в близлежащих домах восстановлено, теплоноситель начнёт поступать в соответствии с постановлением администрации города о начале отопительного периода.

На этой неделе «Каменсктеплосеть» позаботится о том, чтобы яма была засыпана. Восстановить асфальтобетонное покрытие берётся подрядчик, который производил ремонт автодороги, — ООО «Каменскавтодор«.

Соб. инф

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта