Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Установите пожарный извещатель

Далее

Eжегодно в зимний период увеличивается количество бытовых пожаров в жилых домах, квартирах и на дачах. Одним из направлений профилактики бытовых пожаров является обнаружение их на…

Конкурс «Дорогой жизни...

Далее

Место проведения: г. Санкт-Петербург. Дата проведения: 27 января 2022 года. Дата подачи заявок: с 1 ноября 2021 года до 27 января 2022 года (включительно). Цель…

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг...

Далее

Оказание Госавтоинспекцией госуслуг в электронном виде становится все популярнее среди жителей Ростовской области. Количество пользователей государственными услугами в электронном виде в текущем году увеличилось уже…

О владении, пользовании...

Далее

Согласно проекту Федерального закона №47538-6/12 «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации» в ГК РФ появятся новые главы. В частности, конкретизируются положения…

Для желающих поступить...

Далее

Уважаемые учащиеся выпускных классов! Межмуниципальный отдел МВД России «Каменский» направляет на обучение в образовательные организации системы МВД России (Ростовский юридический институт МВД России, Волгоградская академия…

Главная / Человек и общеcтво / Снаряды нашли у хутора Архиповка

Снаряды нашли у хутора Архиповка

В пятницу, 8 октября, в окрестностях хутора Архиповка предприниматель Шамиль Мусаев обнаружил в земле шесть старых снарядов. О находке он сообщил в полицию. Информацию передали в военный комиссариат, далее в каменскую 11-ю инженерную бригаду. Место оцепили, выходные здесь дежурили казаки и полиция. Саперы, выехав на место, тщательно обследовали территорию и обнаружили более сотни снарядов. Их оказалось не шесть, а 163! Это 45-миллимитровые снаряда УО-243 к противотанковой пушке времен Великой Отечественной войны. В понедельник, 11 октября, взвод саперов начал операцию по подъему снарядов, которые были уничтожены на месте их обнаружения. Последний раз такое значительное количество снарядов саперы находили в августе прошлого года в одном из соседних районов.

И. КУНИЦКАЯ. Фото предоставлено администрацией Пиховкинского поселения.

Информация с ресурса: https://www.gazetazemlya.ru/index.php/2018-11-30-13-04-49/item/3758-snaryady-nashli-u-khutora-arkhipovka

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта