Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Девяносто славных, мудрых...

Далее

В Каменске продолжается добрая традиция поздравлять с юбилеем ветеранов, фронтовиков, тружеников тыла. В октябре 2021 года свой 90-летний юбилей отметили каменчанки, труженицы тыла Лидия Яковлевна…

Новая дорога —...

Далее

Как бы ни расширялись возможности современных средств связи, очень многие сферы нашей жизни, а иногда и сама жизнь, зависят от состояния автодорог. А для Каменска…

«Много проблем, требующих...

Далее

Впервые за последние несколько лет Каменскую городскую прокуратуру возглавил человек, родившийся и выросший на каменской земле, а значит, прекрасно знакомый с проблемами города. Приказом прокурора…

Управление Роскомнадзора по...

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

Побит очередной рекорд...

Далее

По данным сайта стопкоронавирус.рф, эпидситуация в России остается тяжелой. Побит очередной рекорд по количеству заболевших за сутки. Остановить рост распространения инфекции, по мнению медиков, сможет…

Главная / Человек и общеcтво / Снаряды нашли у хутора Архиповка

Снаряды нашли у хутора Архиповка

В пятницу, 8 октября, в окрестностях хутора Архиповка предприниматель Шамиль Мусаев обнаружил в земле шесть старых снарядов. О находке он сообщил в полицию. Информацию передали в военный комиссариат, далее в каменскую 11-ю инженерную бригаду. Место оцепили, выходные здесь дежурили казаки и полиция. Саперы, выехав на место, тщательно обследовали территорию и обнаружили более сотни снарядов. Их оказалось не шесть, а 163! Это 45-миллимитровые снаряда УО-243 к противотанковой пушке времен Великой Отечественной войны. В понедельник, 11 октября, взвод саперов начал операцию по подъему снарядов, которые были уничтожены на месте их обнаружения. Последний раз такое значительное количество снарядов саперы находили в августе прошлого года в одном из соседних районов.

И. КУНИЦКАЯ. Фото предоставлено администрацией Пиховкинского поселения.

Информация с ресурса: https://www.gazetazemlya.ru/index.php/2018-11-30-13-04-49/item/3758-snaryady-nashli-u-khutora-arkhipovka

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта