Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Девяносто славных, мудрых...

Далее

В Каменске продолжается добрая традиция поздравлять с юбилеем ветеранов, фронтовиков, тружеников тыла. В октябре 2021 года свой 90-летний юбилей отметили каменчанки, труженицы тыла Лидия Яковлевна…

Новая дорога —...

Далее

Как бы ни расширялись возможности современных средств связи, очень многие сферы нашей жизни, а иногда и сама жизнь, зависят от состояния автодорог. А для Каменска…

«Много проблем, требующих...

Далее

Впервые за последние несколько лет Каменскую городскую прокуратуру возглавил человек, родившийся и выросший на каменской земле, а значит, прекрасно знакомый с проблемами города. Приказом прокурора…

Управление Роскомнадзора по...

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

Побит очередной рекорд...

Далее

По данным сайта стопкоронавирус.рф, эпидситуация в России остается тяжелой. Побит очередной рекорд по количеству заболевших за сутки. Остановить рост распространения инфекции, по мнению медиков, сможет…

Главная / Человек и общество / Красоту создаём кусторезом

Красоту создаём кусторезом

Кусторез — так называется садовый инструмент, приобретённый в АХО кадрового управления. Устройство работает на аккумуляторных батарейках и используется для обрезки и стрижки декоративных кустарников.

— Кусторез поможет нам лучше ухаживать за посадками, придавать им красивую форму, — сказала начальник АХО А. В. Курлыкова. — Мы уже успели его опробовать в работе, и нам понравилось. Убедились: сокращается ручной труд (до этого уход за кустарниками осуществлялся с помощью секаторов), повышается производительность труда. Хорошее подспорье в работе!

Хозяйство АХО год от года пополняется новыми саженцами. Их уже насчитываются сотни. И чтобы они имели здоровый вид и долго радовали своими формами и цветом, от озеленителей требуется одно — внимание и тщательный уход. Теперь же с кусторезом им будет легче это делать. В планах развития АХО — капельный полив липовых аллей. Ведь со шлангами всякий раз не набегаешься и многого не успеешь. В мечтах и другое приобретение — мотороллер, чтобы вывозить ветви, подвозить землю и песок. Техника — хорошее подспорье для тех, кому приходится много работать руками.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта