Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Девяносто славных, мудрых...

Далее

В Каменске продолжается добрая традиция поздравлять с юбилеем ветеранов, фронтовиков, тружеников тыла. В октябре 2021 года свой 90-летний юбилей отметили каменчанки, труженицы тыла Лидия Яковлевна…

Новая дорога —...

Далее

Как бы ни расширялись возможности современных средств связи, очень многие сферы нашей жизни, а иногда и сама жизнь, зависят от состояния автодорог. А для Каменска…

«Много проблем, требующих...

Далее

Впервые за последние несколько лет Каменскую городскую прокуратуру возглавил человек, родившийся и выросший на каменской земле, а значит, прекрасно знакомый с проблемами города. Приказом прокурора…

Управление Роскомнадзора по...

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

Побит очередной рекорд...

Далее

По данным сайта стопкоронавирус.рф, эпидситуация в России остается тяжелой. Побит очередной рекорд по количеству заболевших за сутки. Остановить рост распространения инфекции, по мнению медиков, сможет…

Главная / Человек и общество / Чтобы без сомнений

Чтобы без сомнений

Вот и прошли выборы… Многие в нашей стране с напряжением ждали результатов, так как борьба предстояла нешуточная.

И вот в нашей области выборы прошли без особых нарушений, скандалов не было. И это хорошо! Снова большинство голосов получили представители партии «Eдиная Россия», и в связи с этим мне бы хотелось обратиться к ним, к нашим партийцам, стоящим у власти. Давайте уж активнее работать на благо людей, защищать народ на деле, прислушиваться к мнению большинства.

То, что вас выбрали, вам отдали половину голосов, говорит о том, что доверия вы не утратили, но сомнения остаются. Верните, пожалуйста, пенсионный возраст, сдержите цены на бензин, продукты, поддержите производителей экологически чистых овощей, фруктов, зерна, организуйте нормальное здравоохранение. Да еще много, что вам надо сделать.

Почему бы не сделать пенсию, как в Китае: никаких фондов, а есть закрытый (до пенсионного возраста) счет, на который отчисляется часть зарплаты. При этом деньги (в случае чего) передаются по наследству. А у нас? Не дожил до пенсии, а деньги пенсионные отдал государству. Почему не наследникам? Да если перечислять эти «почему», то большой список получится. Но вряд ли мы дождемся ответов. Да и у кого спросить? Я попытался узнать, кто же у нас секретарь городской организации «EР», так и не узнал. Формально бывший глава города, а не формально?

Вот так и живем, безответственно, как будто не жизнь проживаем, а в какую-то игру играем. Все телевизор смотрим, кто-то в компьютере сидит, а соседей через стенку не знаем, не общаемся.

Вот вам, правящая партия, и еще задание: объедините всех, сделайте сплоченными и активными, тогда и выбирать вас будем с твердой уверенностью и без сомнений.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта