Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Девяносто славных, мудрых...

Далее

В Каменске продолжается добрая традиция поздравлять с юбилеем ветеранов, фронтовиков, тружеников тыла. В октябре 2021 года свой 90-летний юбилей отметили каменчанки, труженицы тыла Лидия Яковлевна…

Новая дорога —...

Далее

Как бы ни расширялись возможности современных средств связи, очень многие сферы нашей жизни, а иногда и сама жизнь, зависят от состояния автодорог. А для Каменска…

«Много проблем, требующих...

Далее

Впервые за последние несколько лет Каменскую городскую прокуратуру возглавил человек, родившийся и выросший на каменской земле, а значит, прекрасно знакомый с проблемами города. Приказом прокурора…

Управление Роскомнадзора по...

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

Побит очередной рекорд...

Далее

По данным сайта стопкоронавирус.рф, эпидситуация в России остается тяжелой. Побит очередной рекорд по количеству заболевших за сутки. Остановить рост распространения инфекции, по мнению медиков, сможет…

Главная / Спорт / Бронза всероссийских соревнований

Бронза всероссийских соревнований

На базе яхт-клуба «Ника» Буденновского округа Ставропольского края завершился розыгрыш кубка Северо-Кавказского федерального округа в рамках Всероссийских соревнований по судомодельному спорту.

На протяжении четырёх дней более 30 юных и взрослых спортсменов, представляющих Ставропольский край, Ростовскую область и Республику Северная Осетия-Алания, соревновались в скоростных и «копийных» классах судомодельного спорта. Соревнования посетил президент Федерации судомодельного спорта России — Владимир Жорник.

В командном зачёте воспитанники станции юных техников под руководством педагога Виталия Кенасовича Будайчиева заняли третье место и добавили в свою «копилку» бронзовый кубок. В личных зачетах Михаил Дамакальщиков завоевал первое место и три вторых места, Артем Будайчиев привез домой два вторых места!

E. С. Будайчиева, методист МБУ ДО «СЮТ

***
фото: Команда СЮТ — по судомодельному спорту.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта