Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Девяносто славных, мудрых...

Далее

В Каменске продолжается добрая традиция поздравлять с юбилеем ветеранов, фронтовиков, тружеников тыла. В октябре 2021 года свой 90-летний юбилей отметили каменчанки, труженицы тыла Лидия Яковлевна…

Новая дорога —...

Далее

Как бы ни расширялись возможности современных средств связи, очень многие сферы нашей жизни, а иногда и сама жизнь, зависят от состояния автодорог. А для Каменска…

«Много проблем, требующих...

Далее

Впервые за последние несколько лет Каменскую городскую прокуратуру возглавил человек, родившийся и выросший на каменской земле, а значит, прекрасно знакомый с проблемами города. Приказом прокурора…

Управление Роскомнадзора по...

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

Побит очередной рекорд...

Далее

По данным сайта стопкоронавирус.рф, эпидситуация в России остается тяжелой. Побит очередной рекорд по количеству заболевших за сутки. Остановить рост распространения инфекции, по мнению медиков, сможет…

Главная / Человек и общество / Почётные звания - лучшим!

Почётные звания — лучшим!

11 сентября 2021 года в ДК им. Гагарина состоялось традиционное награждение, посвященное присвоению почётного звания «Слава Каменска» в честь Дня города. Каждый год комиссия по присвоению звания выбирает самых заслуженных жителей нашего города, которые внесли весомый вклад в деятельность своего предприятия или достигли высоких личных показателей. Каждый год два работника ФКП «Комбинат «Каменский» удостаиваются присвоения данного звания. В 2021 году Славой Каменска от предприятия стали фрезеровщик РМЦ Владимир Иванович Палажченко и инженер-технолог производства полимеров Дмитрий Владимирович Челомбиев.

Качество и точность

Владимир Иванович приехал в город Каменск-Шахтинский из села Николаев-ка Сумской области, где после окончания школы трудился трактористом. Сразу после переезда в сентябре 1987 года он устроился на комбинат на ремонтно-механический завод учеником фрезеровщика, но проработал не долго, уйдя на службу в армию. После прохождения военной службы Владимир Иванович вернулся на предприятие уже в должность фрезеровщика.

«Тов. Палажченко В. И. систематически выполняет и перевыполняет сменные задания, имеет хорошие показатели по социалистическому соревнованию. Трудолюбив, исключительно добросовестно относится к работе и поручениям. На конкурсе молодых фрезеровщиков в 1988 году занял 1-е место по комбинату», гласит выдержка из характеристики на Владимира Ивановича. За более чем тридцатилетний стаж работы на комбинате В. И. Палажченко прошёл путь от ученика до фрезеровщика 6-го разряда, показав высшее мастерство в работах на горизонтальном, вертикальном и координатно-фрезерном станках. Выполненные им сложнейшие детали отличаются качеством и точностью изготовления, именно поэтому по доверенности ОТК он имеет личное клеймо. Являясь не только профессионалом своего дела, но и рационализатором, Владимир Иванович выдвинул множество конструктивных предложений, направленных на ускорение процесса изготовления деталей. Он неоднократно делился своим опытом и знаниями с молодыми фрезеровщиками, грамотно и доступно консультировал коллег.

За долголетний и безупречный труд на комбинате В. И. Палажченко неоднократно удостаивался присвоения звания «Лучший по профессии», а в 2008 году в связи с празднованием Дня ракетных войск и артиллерии награждён Почётной грамотой Министерства промышленности и торговли РФ.

Трудолюбие и упорство

Дмитрий Владимирович Челомбиев устроился работать на комбинат не так давно в 2008 году, однако уже успел зарекомендовать себя как технически грамотный специалист, стремящийся к повышению как своей квалификации, так и своих подчиненных. Придя работать на предприятие мастером смены, Д. В. Челомбиев за довольно короткий промежуток времени изучил технологические процессы полимеризации и концевых операций всех видов изготавливаемых на производстве изделий. Трудолюбие и упорство Дмитрия Владимировича были отмечены руководством, и в 2011 году его назначили на должность инженера-технолога производства полимеров. Знание технологических процессов, организаторские способности и ответственное отношение к выполнению поставленных задач помогают ему эффективно работать и принимать верные решения в нестандартных ситуациях. Д. В. Челомбиев пользуется заслуженным уважением в коллективе, за чёткое знание технической документации, умение правильно распределять обязанности и нацеливать подчинённых на выполнение производственных задач, а также готовность оказать помощь товарищам в работе Дмитрий Владимирович неоднократно получал звание «Лучший по профессии».

Руководство ФКП «Комбинат «Каменский» ценит своих работников, гордится ими и надеется, что пример трудолюбия и упорства удостоенных звания «Слава Каменска» подтолкнёт и других комбинатовцев к развитию и совершенствованию в своей профессиональной деятельности.

***
фото: Знак «Слава Каменска» вручен работникам ФКП «Комбинат «Каменский» В. И. Палажченко (второй слева) и Д. В. Челомбиеву (первый справа).

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта