Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Девяносто славных, мудрых...

Далее

В Каменске продолжается добрая традиция поздравлять с юбилеем ветеранов, фронтовиков, тружеников тыла. В октябре 2021 года свой 90-летний юбилей отметили каменчанки, труженицы тыла Лидия Яковлевна…

Новая дорога —...

Далее

Как бы ни расширялись возможности современных средств связи, очень многие сферы нашей жизни, а иногда и сама жизнь, зависят от состояния автодорог. А для Каменска…

«Много проблем, требующих...

Далее

Впервые за последние несколько лет Каменскую городскую прокуратуру возглавил человек, родившийся и выросший на каменской земле, а значит, прекрасно знакомый с проблемами города. Приказом прокурора…

Управление Роскомнадзора по...

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

Побит очередной рекорд...

Далее

По данным сайта стопкоронавирус.рф, эпидситуация в России остается тяжелой. Побит очередной рекорд по количеству заболевших за сутки. Остановить рост распространения инфекции, по мнению медиков, сможет…

Главная / Человек и общество / Новые альтернативы

Новые альтернативы

На прошедших выборах мне трудно было решить за кого отдать свой голос, но все же я определилась: партия «Новые люди»! Считаю, что в Государственной Думе должно быть новое течение, новые альтернативы. Тем более я вижу, кто возглавляет эту партию, кто ее активисты. Такие же, как мы, люди, со своими проблемами и чаяниями. Думаю, что они не будут сидеть за кремлевскими стенами, а пойдут в народ и увидят, чем он живет. А нашим людям надо помочь, чтобы не остались мы у разбитого корыта.

Чиновники, крупные коммерсанты все жируют, все им мало. То у них восемнадцать тонн золота конфисковывают, то двадцать ручек с бриллиантами, то пятнадцать домов в Подмосковье. А они же обязаны о народе думать, их за это должностью оделили и полномочия дали.

Надеюсь, что новый состав Думы будет работать более эффективно и наказы избирателей не останутся без ответа.

В. А. ГРИЩEНКО.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта