Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Девяносто славных, мудрых...

Далее

В Каменске продолжается добрая традиция поздравлять с юбилеем ветеранов, фронтовиков, тружеников тыла. В октябре 2021 года свой 90-летний юбилей отметили каменчанки, труженицы тыла Лидия Яковлевна…

Новая дорога —...

Далее

Как бы ни расширялись возможности современных средств связи, очень многие сферы нашей жизни, а иногда и сама жизнь, зависят от состояния автодорог. А для Каменска…

«Много проблем, требующих...

Далее

Впервые за последние несколько лет Каменскую городскую прокуратуру возглавил человек, родившийся и выросший на каменской земле, а значит, прекрасно знакомый с проблемами города. Приказом прокурора…

Управление Роскомнадзора по...

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

Побит очередной рекорд...

Далее

По данным сайта стопкоронавирус.рф, эпидситуация в России остается тяжелой. Побит очередной рекорд по количеству заболевших за сутки. Остановить рост распространения инфекции, по мнению медиков, сможет…

Главная / Человек и общество / Голосовал за «Единую Россию»

Голосовал за «Единую Россию»

Все 70 лет в каждом выступлении на партийном собрании, конференциях, пленумах, съездах была забота о человеке. Но дальше, чем от бумажной волокиты, отчетности, протоколов перед вышестоящим органом КПСС дело не шло. А если и продвигалось, то с невероятными огромными потугами. У бывшего главы ЦК КПСС Горбачева М. С. была многолетняя отрепетированная фраза: «Процесс пошел». На самом же деле страна уходила в глухие дебри.

А вот партия «Eдиная Россия» не занимается болтовней, начиная с 90-х годов наглядно и ощутимо улучшается жизнь российского человека. Примеров здесь огромное количество. Та жизнь советского периода и современная отличаются как небо и земля. В советские времена только по блату или по великому знакомству можно было приобрести приличную одежду или хотя бы ту же вкусную колбасу.

Сегодня в магазинах полки забиты самой различной продукцией. Сегодня трудно встретить такую семью, которая не имела легковой автомобиль, а то и два.

Все это практически подтверждает заботу о российском человеке. Член партии «Eдиная Россия», наш уважаемый президент В. В. Путин подписал Указ и уже выплатили всем пенсионерам по 10 тысяч рублей. Огромное спасибо за такую заботу о нас.

А. Я. АНИСИМОВ, пенсионер.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта