Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Девяносто славных, мудрых...

Далее

В Каменске продолжается добрая традиция поздравлять с юбилеем ветеранов, фронтовиков, тружеников тыла. В октябре 2021 года свой 90-летний юбилей отметили каменчанки, труженицы тыла Лидия Яковлевна…

Новая дорога —...

Далее

Как бы ни расширялись возможности современных средств связи, очень многие сферы нашей жизни, а иногда и сама жизнь, зависят от состояния автодорог. А для Каменска…

«Много проблем, требующих...

Далее

Впервые за последние несколько лет Каменскую городскую прокуратуру возглавил человек, родившийся и выросший на каменской земле, а значит, прекрасно знакомый с проблемами города. Приказом прокурора…

Управление Роскомнадзора по...

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

Побит очередной рекорд...

Далее

По данным сайта стопкоронавирус.рф, эпидситуация в России остается тяжелой. Побит очередной рекорд по количеству заболевших за сутки. Остановить рост распространения инфекции, по мнению медиков, сможет…

Главная / Человек и общество / Делили средства

Делили средства

22 сентября 2021 года состоялось рабочее заседание депутатов городской Думы с единственным вопросом: «О внесении изменений в решение городской Думы от 24.12.2020 г. №15 «О бюджете города Каменск-Шахтинский на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов». Докладывала начальник городского финансового управления В. И. Калмыкова.

Поводом для доклада послужила необходимость включить в расходную часть бюджета средства, полученные в виде межбюджетных трансфертов (28 043,4 тыс.) и в качестве собственных доходов (4 938,0 тыс.).

Предполагается распределить средства по разным отделам администрации города, в том числе увеличение бюджетных ассигнований на приобретение вакцин для проведения туберкулинодиагностики в ЦГБ, на приобретение кислородных баллонов и другого оборудования для ковидного госпиталя, на обеспечение мероприятий по переселению граждан из аварийного жилого фонда, на обследование строительного объекта «водовод в Лихую» и т. д.

Депутаты обсудили распределение средств, по некоторым вопросам потребовали разъяснений, с некоторыми — не согласились. На пленарное заседание будут приглашены руководители, которые непосредственно будут отвечать за расходование выделенных конкретных средств.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта