Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Девяносто славных, мудрых...

Далее

В Каменске продолжается добрая традиция поздравлять с юбилеем ветеранов, фронтовиков, тружеников тыла. В октябре 2021 года свой 90-летний юбилей отметили каменчанки, труженицы тыла Лидия Яковлевна…

Новая дорога —...

Далее

Как бы ни расширялись возможности современных средств связи, очень многие сферы нашей жизни, а иногда и сама жизнь, зависят от состояния автодорог. А для Каменска…

«Много проблем, требующих...

Далее

Впервые за последние несколько лет Каменскую городскую прокуратуру возглавил человек, родившийся и выросший на каменской земле, а значит, прекрасно знакомый с проблемами города. Приказом прокурора…

Управление Роскомнадзора по...

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

Побит очередной рекорд...

Далее

По данным сайта стопкоронавирус.рф, эпидситуация в России остается тяжелой. Побит очередной рекорд по количеству заболевших за сутки. Остановить рост распространения инфекции, по мнению медиков, сможет…

Главная / Человек и общество / Оплатить налоги можно во всех почтовых отделениях Ростовской области

Оплатить налоги можно во всех почтовых отделениях Ростовской области

С 15 сентября 2021 г. в Ростовской области началась доставка налоговых уведомлений. Уведомления приходят россиянам заказными письмами, вручают их в почтовом отделении получателю под подпись или по коду из смс-сообщения. Eсли у клиента Почты России подключён сервис «Простая электронная подпись», заказное письмо из налогового органа на почте ему выдадут без заполнения извещений и предъявления паспорта, процедура займет не более минуты. Почтальоны также вручают заказные письма жителям лично в руки. Eсли в момент доставки адресата не окажется дома, почтальон оставит в почтовом ящике клиента извещение о том, что заказное письмо находится в почтовом отделении по месту жительства. Неврученные отправления хранятся в течение 30-ти календарных дней.

«Жителям Ростовской области уже начали приходить налоговые уведомления, их можно сразу оплатить в ближайшем почтовом отделении или с помощью мобильного почтово-кассового терминала (МПКТ), который есть у каждого третьего почтальона. Это удобно в сельской местности, где нет возможности воспользоваться услугами различных финансовых организаций. Так, около 90% терминалов для оплаты находятся у сельских почтальонов, всего в Ростовской области 1 122 мобильных почтово-кассовых терминала», — рассказал директор макрорегиона Южный и УФПС Ростовской области Андрей Eршов.

Для экономии личного времени клиенты Почты России также используют сервис «Предварительная запись». Записаться в почтовое отделение можно на сайте или в мобильном приложении Почты России. Онлайн-запись возможна не менее чем за час до планируемого визита. В мобильном приложении и на сайте автоматически отобразятся ближайшие почтовые отделения, подключённые к услуге записи.

Важно знать, что налогоплательщикам, пользующимся личным кабинетом на сайте ФНС России, письменные уведомления о налогах не направляются, они выгружаются сразу в электронный сервис.

Почта России.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта