Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Девяносто славных, мудрых...

Далее

В Каменске продолжается добрая традиция поздравлять с юбилеем ветеранов, фронтовиков, тружеников тыла. В октябре 2021 года свой 90-летний юбилей отметили каменчанки, труженицы тыла Лидия Яковлевна…

Новая дорога —...

Далее

Как бы ни расширялись возможности современных средств связи, очень многие сферы нашей жизни, а иногда и сама жизнь, зависят от состояния автодорог. А для Каменска…

«Много проблем, требующих...

Далее

Впервые за последние несколько лет Каменскую городскую прокуратуру возглавил человек, родившийся и выросший на каменской земле, а значит, прекрасно знакомый с проблемами города. Приказом прокурора…

Управление Роскомнадзора по...

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

Побит очередной рекорд...

Далее

По данным сайта стопкоронавирус.рф, эпидситуация в России остается тяжелой. Побит очередной рекорд по количеству заболевших за сутки. Остановить рост распространения инфекции, по мнению медиков, сможет…

Главная / Человек и общеcтво / Убрали за отдыхающими мусор

Убрали за отдыхающими мусор

После летнего сезона в Богдановском поселении вынуждены проводить субботники, чтобы убрать за нерадивыми отдыхающими.

Стихийные свалки на берегу озер, где так любят отдыхать и жители района, и каменчане, и приезжие, ежегодно становятся головной болью местных властей. Люди, приезжая на машинах, не удосуживаются собрать за собой мусор и довезти его до ближайшего контейнера. Просто бездумно бросают пакеты с мусором на берегу, их «поддерживают» такие же «коллеги». В итоге в конце сезона в местах отдыха на всех озерах образуются большие свалочные очаги. В бюджете поселения на эти цели средства не предусмотрены, но в то же время оставить все без изменений богдановцы не смогли.

На этой неделе сотрудники администрации Богдановского поселения с помощью работников компании «ЭкостройДон», руководство которой пошло навстречу, убрали свалки на озере Длинном.

Информация с ресурса: https://gazetazemlya.ru/index.php/2018-11-30-13-04-49/item/3689-ubrali-za-otdykhayushchimi-musor

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта