Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Девяносто славных, мудрых...

Далее

В Каменске продолжается добрая традиция поздравлять с юбилеем ветеранов, фронтовиков, тружеников тыла. В октябре 2021 года свой 90-летний юбилей отметили каменчанки, труженицы тыла Лидия Яковлевна…

Новая дорога —...

Далее

Как бы ни расширялись возможности современных средств связи, очень многие сферы нашей жизни, а иногда и сама жизнь, зависят от состояния автодорог. А для Каменска…

«Много проблем, требующих...

Далее

Впервые за последние несколько лет Каменскую городскую прокуратуру возглавил человек, родившийся и выросший на каменской земле, а значит, прекрасно знакомый с проблемами города. Приказом прокурора…

Управление Роскомнадзора по...

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

Побит очередной рекорд...

Далее

По данным сайта стопкоронавирус.рф, эпидситуация в России остается тяжелой. Побит очередной рекорд по количеству заболевших за сутки. Остановить рост распространения инфекции, по мнению медиков, сможет…

Главная / Человек и общество / Тишина в эфире

Тишина в эфире

В нашу редакцию поступил вопрос от каменчанки Оксаны Ивановны Алексеевой. Она интересуется, почему в день города 11 сентября 2021 года не звучало радио на проспекте Карла Маркса, которое ежегодно создавало праздничную атмосферу. Ответ на этот вопрос мы получили от председателя Комитета по управлению имуществом Ивана Владимировича БОГАЧEВА.

На столбах вдоль проспекта Карла Маркса расположены всепогодные громкоговорители, из которых ежедневно, вплоть до середины августа, транслировали в эфир «Русское радио». Между МБУ СМИ «Каменск-ТР», на балансе которого находилось оборудование, и ООО «Новая волна» («Русское радио») был заключен договор аренды муниципального имущества.

17 августа 2021 года местная редакция телерадиовещания была ликвидирована, в связи с этим по соглашению сторон договор был расторгнут. Кроме этого, незадолго до прекращения сотрудничества, трансляция радиоэфиров на пр. Карла Маркса не осуществлялась по техническим причинам — вышел из строя передатчик. Сейчас, по данным И. В. Богачева, неисправное оборудование восстановлено. Но из-за того, что старый договор расторгнут, а новый — не был заключен, в день города радиовещание через громкоговорители не осуществлялось.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта