Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Девяносто славных, мудрых...

Далее

В Каменске продолжается добрая традиция поздравлять с юбилеем ветеранов, фронтовиков, тружеников тыла. В октябре 2021 года свой 90-летний юбилей отметили каменчанки, труженицы тыла Лидия Яковлевна…

Новая дорога —...

Далее

Как бы ни расширялись возможности современных средств связи, очень многие сферы нашей жизни, а иногда и сама жизнь, зависят от состояния автодорог. А для Каменска…

«Много проблем, требующих...

Далее

Впервые за последние несколько лет Каменскую городскую прокуратуру возглавил человек, родившийся и выросший на каменской земле, а значит, прекрасно знакомый с проблемами города. Приказом прокурора…

Управление Роскомнадзора по...

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

Побит очередной рекорд...

Далее

По данным сайта стопкоронавирус.рф, эпидситуация в России остается тяжелой. Побит очередной рекорд по количеству заболевших за сутки. Остановить рост распространения инфекции, по мнению медиков, сможет…

Главная / Человек и общество / Жители Дона решили судьбу 500 миллионов рублей

Жители Дона решили судьбу 500 миллионов рублей

По итогам эффективности деятельности губернаторов и исполнительной власти субъектов РФ Ростовская область как лучший регион получила грант — 500 миллионов рублей.

Губернатор предложил решить судьбу этих денежных средств с помощью регионального проекта «Народный совет». С 1 по15 сентября 2021 года жители Донского региона путем онлайн голосования выбирали три из десяти направлений финансирования в системе здравоохранения.

Напомню, что губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев объявил 2021 год Годом первой медико-санитарной помощи на Дону, поэтому было принято решение направить эти 500 миллионов рублей на развитие сферы здравоохранения.

В голосовании приняли участие более 37 тысяч человек. Больше всего голосов было отдано за приобретение высокотехнологичного диагностического оборудования. На втором месте — физиотерапевтическое оборудование и средства медицинской реабилитации, а на третьем — оборудование функциональной диагностики.

Соб. инф.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта