Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Девяносто славных, мудрых...

Далее

В Каменске продолжается добрая традиция поздравлять с юбилеем ветеранов, фронтовиков, тружеников тыла. В октябре 2021 года свой 90-летний юбилей отметили каменчанки, труженицы тыла Лидия Яковлевна…

Новая дорога —...

Далее

Как бы ни расширялись возможности современных средств связи, очень многие сферы нашей жизни, а иногда и сама жизнь, зависят от состояния автодорог. А для Каменска…

«Много проблем, требующих...

Далее

Впервые за последние несколько лет Каменскую городскую прокуратуру возглавил человек, родившийся и выросший на каменской земле, а значит, прекрасно знакомый с проблемами города. Приказом прокурора…

Управление Роскомнадзора по...

Далее

Во исполнение Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» государственные и муниципальные органы, юридические и физические лица, осуществляющие в своей деятельности сбор, накопление,…

Побит очередной рекорд...

Далее

По данным сайта стопкоронавирус.рф, эпидситуация в России остается тяжелой. Побит очередной рекорд по количеству заболевших за сутки. Остановить рост распространения инфекции, по мнению медиков, сможет…

Главная / Человек и общество / Есть предварительные данные

Есть предварительные данные

С утра, 20 сентября в территориальной избирательной комиссии еще не были готовы результаты голосования по выборам в Государственную Думу. Все члены ТИК, уставшие после ночного труда, находились в помещении избирательной комиссии. Ждали результатов голосования из Эстонии, где наши граждане тоже голосовали, но по каким-то причинам эстонские избирательные участки не могли передать сведения в Центральный избирком.

По городским дополнительным выборам все уже ясно. Из 3 440 избирателей в первом избирательном округе проголосовали более трети, действительными признаны 1 337 бюллетеней.

Более всех голосов (414) набрал представитель «Eдиной России» Д. Н. Голосовский, на втором месте О. А. Дьяченко («Коммунисты России») (357 голосов), на третьем — Д. С. Лащенко (КПРФ) (304).

По выборам в Государственную Думу в полдень 20 сентября 2021 года были известны такие данные: партия «Eдиная Россия» набрала 45 процентов голосов, КПРФ — 21,88 процентов, ЛДПР — 8,37 процентов, «Справедливая Россия» — 7,39 процентов и партия «Новые люди» — 6,36 процентов. По более поздним предварительным данным «Eдиная Россия» набрала более 48,5 процентов голосов.

К сожалению, до конца рабочего дня понедельника более точных сведений не нашлось.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта