Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Победили чисто и...

Далее

«Единая Россия» заняла первое место на выборах в Госдуму. Донские единороссы даже превзошли партийные результаты в целом по стране, несмотря на провокации в дни голосования…

Пособия одиноким родителям

Далее

С 1 июля 2021 года через портал Госуслуги Пенсионный фонд принимает заявления по выплатам одиноким родителям, воспитывающим детей в возрасте от 8 до 17 лет….

Топите печь безопасно

Далее

В связи с приближением отопительного сезона сотрудники ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому призывают жителей города подготовить печи на твердом топливе в соответствии с правилами…

В Ростовской области...

Далее

Элла Памфилова сообщила о вбросах бюллетеней в 6 регионах страны. Ростовская область не вошла в их число. В Ростовской области подходит к концу завершающий день…

За продуктами —...

Далее

18 сентября 2021 года на ул. Ворошилова, 23 (напротив АО «Рынок») пройдет сельскохозяйственная ярмарка. Участие в ярмарке примут предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, сельхозпроизводители Ростовской…

Главная / Человек и общество / Пора возвращать долги

Пора возвращать долги

В администрации города состоялось третье в этому году заседание координационного совета по вопросам собираемости налогов и других обязательных платежей.

Благодаря двум предыдущим встречам, удалось погасить задолженность в консолидированный бюджет Ростовской области на общую сумму 12 млн рублей, в том числе в местный бюджет поступило 3,9 млн рублей. На 1 августа 2021 года недоимка составляет 58,5 млн рублей, из них 35,8 млн — в городскую казну.

Очередное заседание корсовета проходило в среду, 8 сентября 2021 года. В списке приглашенных значилось десять неплательщиков — с общей суммой задолженности порядка 1,5 млн рублей. До начала встречи четверо из них сообщили о полном или частичном погашении долга.

Начальник финансового управления администрации города Вера Ивановна Калмыкова напомнила присутствующим, что уже в конце сентября начнется рассылка налоговых уведомлений за 2020 год. Тем, у кого нет личного кабинета налогоплательщика, «письма счастья» будут доставлены по почте.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта