Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Иностранные эксперты высоко...

Далее

В Ростовскую область  на выборы депутатов в Госдуму прибыли общественные эксперты из Сербии, Австрии, Франции и Кении. Так, бывший вице-мэр австрийского города Линца Детлеф Виммер…

Более 215 тысяч...

Далее

В Ростовской области в дистанционном электронном голосовании в первый день выборов приняли участие свыше 215 тысяч избирателей. Об этом сообщили в  облизбиркоме. —Это более 70%…

«Слава Каменска-2021»

Далее

Согласно постановлению администрации города № 143 от 25.05.2021 г. учреждена премия «Слава Каменска» в 2021 году. Предприятия города предоставили свои кандидатуры, специально созданная комиссия выбрала…

Лесные ангелы-хранители

Далее

Ежегодно в третье воскресенье сентября отмечается день работников леса. Зачастую мы забываем о важности труда этих людей. Но их вклад в окружающую среду бесценен. Они,…

Премия как знак...

Далее

13 сентября 2021 года на торжественной церемонии празднования Дня образования Ростовской области в здании музыкального театра Ростова-на-Дону объявили победителей первой Общественной премии «Народное признание». Премия…

Главная / На Дону / Губернатор ответил на вопросы жителей в прямом эфире

Губернатор ответил на вопросы жителей в прямом эфире

8 сентября губернатор Ростовской области пообщался с жителями региона в режиме реального времени. Прямую линию с участием Василия Голубева транслировали два телеканала — ОТР и «Дон24», а также официальные сайты регионального правительства и информационного агентства «Дон24».

Задавать вопросы губернатору можно было начиная с 30 августа через сайт регионального правительства. А во время прямого эфира жители области могли позвонить по указанному на экране номеру телефона либо отправить сообщение в приложении WhatsApp. 

Без учета звонков, поступивших в колл-центр, было получено более трёх тысяч обращений. Более чем на три десятка вопросов губернатор ответил во время прямого эфира.

Больше всего жителей области волновали проблемы здравоохранения, благоустройства, водоснабжения, газификации, экологии, качества дорог и другие.

У каменчан также была возможность задать вопрос Василию Голубеву. Например, одна из жительниц нашего города поинтересовалась возможностью получения компенсации за путевку в детский лагерь, приобретенную по новой программе кэшбэк.

Все поступившие на прямую линию обращения будут внимательно рассмотрены профильными ведомствами, отметил глава региона.

— Постараемся обеспечить быструю реакцию. Ответы людям должны быть направлены в течение семи дней – начиная с 9 сентября. Мы также возьмём в работу вопросы, поступившие через социальные сети, — пояснил губернатор.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта