Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Иностранные эксперты высоко...

Далее

В Ростовскую область  на выборы депутатов в Госдуму прибыли общественные эксперты из Сербии, Австрии, Франции и Кении. Так, бывший вице-мэр австрийского города Линца Детлеф Виммер…

Более 215 тысяч...

Далее

В Ростовской области в дистанционном электронном голосовании в первый день выборов приняли участие свыше 215 тысяч избирателей. Об этом сообщили в  облизбиркоме. —Это более 70%…

«Слава Каменска-2021»

Далее

Согласно постановлению администрации города № 143 от 25.05.2021 г. учреждена премия «Слава Каменска» в 2021 году. Предприятия города предоставили свои кандидатуры, специально созданная комиссия выбрала…

Лесные ангелы-хранители

Далее

Ежегодно в третье воскресенье сентября отмечается день работников леса. Зачастую мы забываем о важности труда этих людей. Но их вклад в окружающую среду бесценен. Они,…

Премия как знак...

Далее

13 сентября 2021 года на торжественной церемонии празднования Дня образования Ростовской области в здании музыкального театра Ростова-на-Дону объявили победителей первой Общественной премии «Народное признание». Премия…

Главная / Человек и общество / Снята часть ограничений

Снята часть ограничений

Губернатор Ростовской области В. Ю. Голубев внёс очередные изменения в постановление №272, которое регламентирует действие антиковидных ограничительных мер.

С 6 сентября на Дону снимается запрет на оказание плановой медицинской помощи, включая плановую госпитализацию в стационары. С понедельника жители области смогут снова проходить диспансеризацию и профосмотры. Новый документ также отменяет обязательства для донских работодателей перевести тридцать процентов сотрудников на дистанционный формат — кроме лиц старше 65 лет, а также работников с хроническими заболеваниями. Разрешена работа общепита в ТРЦ — с соблюдением всех действующих санитарных правил.

Кроме этого, заполняемость залов в театрах и кино может достигать вновь половины от общего количества зрительских мест. На территории ТРЦ смогут возобновить работу досуговые и развлекательные объекты, но попасть туда смогут только посетители, у которых есть прививка от коронавируса, справка о перенесённом заболевании или отрицательный ПЦР-тест. Это требование распространяется и на гостей танцевальных залов и дискотек.

Соб. инф.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта