Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Победили чисто и...

Далее

«Единая Россия» заняла первое место на выборах в Госдуму. Донские единороссы даже превзошли партийные результаты в целом по стране, несмотря на провокации в дни голосования…

Пособия одиноким родителям

Далее

С 1 июля 2021 года через портал Госуслуги Пенсионный фонд принимает заявления по выплатам одиноким родителям, воспитывающим детей в возрасте от 8 до 17 лет….

Топите печь безопасно

Далее

В связи с приближением отопительного сезона сотрудники ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому призывают жителей города подготовить печи на твердом топливе в соответствии с правилами…

В Ростовской области...

Далее

Элла Памфилова сообщила о вбросах бюллетеней в 6 регионах страны. Ростовская область не вошла в их число. В Ростовской области подходит к концу завершающий день…

За продуктами —...

Далее

18 сентября 2021 года на ул. Ворошилова, 23 (напротив АО «Рынок») пройдет сельскохозяйственная ярмарка. Участие в ярмарке примут предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, сельхозпроизводители Ростовской…

Главная / На Дону / Имена обладателей премии «Народное признание» станут известны уже на этой неделе

Имена обладателей премии «Народное признание» станут известны уже на этой неделе

Напомним, что «Народное признание» — это общественная премия, судьбу которой решают жители Донского региона. Они сами выдвигают, а затем выбирают, путем голосования, тех кандидатов, которые на их взгляд достойны получить награду. Организовали данную премию Общественная палата Ростовской области и ростовское региональное отделение Союза журналистов России при поддержке ГУП РО «Дон-медиа».

– Премия присуждается рабочим и служащим, представителям деловых кругов, представителям образования, здравоохранения, культуры, искусства и спорта, политическим, общественным и религиозным деятелям, проживающим в Ростовской области и внесшим большой вклад в экономическое, социальное и духовное развитие региона, снискавшим широкую известность и уважение его жителей, – рассказал первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов. – Премия присуждается один раз в год по пяти номинациям на торжественном собрании в день празднования годовщины Ростовской области.

Победители данной премии будут награждены эксклюзивной статуэткой, которая была изготовлена на Дятьковском хрустальном заводе Брянской области. Цех, в котором была создана эта награда, уже много лет занимается производством различных ваз, светильников, бокалов, стаканов и прочей посуды.

Жителям Ростовской области предстоит выбрать только одного победителя в каждой из 4 номинаций: «Призвание – донские профессионалы и трудовые династии», «Партнерство – проекты донских активистов, добровольцев, волонтеров, меценатов и благотворителей», «Первенство – донские лидеры – персоны, команды, организации», «Поступок – донские герои – люди, совершившие отважные, благородные, добрые поступки».

Народное голосование началось в конце августа, а завершится уже 10 сентября. Остается совсем немного времени, чтобы сделать свой выбор в пользу понравившегося кандидата. Отдать свой голос можно на официальной странице премии don24.ru/prize. Здесь же размещена информация о конкурсантах и тех, кто предложил их кандидатуры.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта