Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

«Слава Каменска-2021»

Далее

Согласно постановлению администрации города № 143 от 25.05.2021 г. учреждена премия «Слава Каменска» в 2021 году. Предприятия города предоставили свои кандидатуры, специально созданная комиссия выбрала…

Лесные ангелы-хранители

Далее

Ежегодно в третье воскресенье сентября отмечается день работников леса. Зачастую мы забываем о важности труда этих людей. Но их вклад в окружающую среду бесценен. Они,…

Премия как знак...

Далее

13 сентября 2021 года на торжественной церемонии празднования Дня образования Ростовской области в здании музыкального театра Ростова-на-Дону объявили победителей первой Общественной премии «Народное признание». Премия…

RT рассказал, как...

Далее

Журналисты телеканала «Раша тудей» (RT) провели расследование о деятельности российских журналистов, снимающих фильм о «русских хакерах» на деньги США. В сюжете говорится, в частности, о…

Глава облизбиркома призвал...

Далее

Председатель избирательной комиссии региона Андрей Буров обратился к жителям Ростовской области с призывом принять участие в выборах. Обращение размещено на сайте облизбиркома. Андрей Буров выразил…

Главная / Человек и общество / Захватили сорняки

Захватили сорняки

Eсли вы подумали, что фото сделано в каком-то диком уголке региона, то вы ошиблись — это «пятачок», где ранее находился Дом офицеров, то есть центр Каменска. Увы, сейчас территорию за забором захватили сорняки, в том числе всем известная амброзия.

По информации администрации города, этот участок не является муниципальной собственностью.

Безусловно, от правовых нюансов никуда не деться, но думаем, что решение проблемы, пусть временное, всё же может быть найдено. Возможно, какое-то предприятие приведёт в порядок этот участок в качестве безвозмездной помощи городу.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта