Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новые альтернативы

Далее

На прошедших выборах мне трудно было решить за кого отдать свой голос, но все же я определилась: партия «Новые люди»! Считаю, что в Государственной Думе…

Голосовал за «Единую...

Далее

Все 70 лет в каждом выступлении на партийном собрании, конференциях, пленумах, съездах была забота о человеке. Но дальше, чем от бумажной волокиты, отчетности, протоколов перед…

Триумфальное возвращение

Далее

Ранее в сентябрьских номерах мы сообщали, что военнослужащие 11-й отдельной гвардейской Кингисеппской Краснознаменной Ордена Александра Невского инженерной бригады, дислоцирующейся в Каменске, стали победителями в нескольких…

Добрые волшебники для...

Далее

Eжегодно 27 сентября наша страна отмечает День воспитателя и всех дошкольных работников. Эта дата приурочена к открытию в 1863 году первого детского сада в Санкт-Петербурге….

Итоги подведены

Далее

После обработки 100% бюллетеней проголосовавших Центральная избирательная комиссия установила, что снова лидером в предвыборной гонке стала политическая партия «Eдиная Россия», которая набрала 49,82 процентов голосов….

Главная / Человек и общество / Пересмотрены ограничения по COVID-19

Пересмотрены ограничения по COVID-19

С 26 августа 2021 года в Ростовской области смягчены эпидемиологические ограничения.

Возобновлена работа бань, саун, бассейнов, аквапарков. При этом действуют ограничения по заполняемости бассейнов и аквапарков, а для посещения бань и саун нужен документ (отрицательный ПЦР-тест либо сертификат о прививке, либо документ о перенесённом в течение полугода COVID-19).

Для граждан младше 18 лет снимается запрет на посещение фитнес-центров и спортивных залов. Отменена норма заполняемости для общепита, но медицинский документ всё же требуется. А вот для летних веранд все ограничения сняты.

В порядок проведения спортивных соревнований и физкультурных мероприятий также внесены изменения, главное из которых — несовершеннолетние могут быть и участниками, и зрителями, если у них есть свежий ПЦР-тест или справка о перенесённом COVID-19.

Соб. инф.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта