Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Новые альтернативы

Далее

На прошедших выборах мне трудно было решить за кого отдать свой голос, но все же я определилась: партия «Новые люди»! Считаю, что в Государственной Думе…

Голосовал за «Единую...

Далее

Все 70 лет в каждом выступлении на партийном собрании, конференциях, пленумах, съездах была забота о человеке. Но дальше, чем от бумажной волокиты, отчетности, протоколов перед…

Триумфальное возвращение

Далее

Ранее в сентябрьских номерах мы сообщали, что военнослужащие 11-й отдельной гвардейской Кингисеппской Краснознаменной Ордена Александра Невского инженерной бригады, дислоцирующейся в Каменске, стали победителями в нескольких…

Добрые волшебники для...

Далее

Eжегодно 27 сентября наша страна отмечает День воспитателя и всех дошкольных работников. Эта дата приурочена к открытию в 1863 году первого детского сада в Санкт-Петербурге….

Итоги подведены

Далее

После обработки 100% бюллетеней проголосовавших Центральная избирательная комиссия установила, что снова лидером в предвыборной гонке стала политическая партия «Eдиная Россия», которая набрала 49,82 процентов голосов….

Главная / Человек и общество / Событие для семьи и для города

Событие для семьи и для города

Для каждой семьи жильё — это та основа, которая позволяет строить будущее, уделяя внимание и карьере, и воспитанию детей, и налаживанию дружеских связей, а новоселье — настоящий семейный праздник. Но новоселье может стать значимым событием для города, если речь идёт о появлении в нём специалиста, в котором город очень нуждается.

Как известно, острая проблема каменской медицины — недостаток врачей, поэтому появление в штате нового квалифицированного специалиста — большая радость, и город готов оказывать помощь людям по муниципальной целевой программе «Развитие здравоохранения в Каменске-Шахтинском».

24 августа 2021 года глава администрации города В. E. Шевченко вручил ключи от квартиры переехавшей в Каменск семье Некраса. Иван Анатольевич Некраса (на фото слева) — врач-кардиолог с недавних пор работает в кардиологическом отделении ЦГБ. По словам молодого врача, ему приятно трудиться в коллективе, где принято работать над профессиональным развитием и поддерживать друг друга. Жена Ивана Анатольевича — Алёна Сергеевна — терапевт. Сейчас она приостановила свою профессиональную деятельность, так как дочери ещё нет и года, но когда ребёнок подрастёт, мама планирует устроиться в одно из каменских учреждений здравоохранения.

В рамках программы поддержки молодых врачей семье Некраса предоставили квартиру во вторичном жилом фонде в центре города. Вручая ключи от недвижимости, глава администрации города В. E. Шевченко пожелал, чтобы жизнь семьи на новом месте складывалась удачно.

— Мне очень приятно, что вы выбрали Каменск для получения профессионального роста, — сказал Владимир Eвгеньевич. — Надеюсь, что здесь вы найдёте дружеские отношения в коллективе и уютное место для жизни.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта