Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Победили чисто и...

Далее

«Единая Россия» заняла первое место на выборах в Госдуму. Донские единороссы даже превзошли партийные результаты в целом по стране, несмотря на провокации в дни голосования…

Пособия одиноким родителям

Далее

С 1 июля 2021 года через портал Госуслуги Пенсионный фонд принимает заявления по выплатам одиноким родителям, воспитывающим детей в возрасте от 8 до 17 лет….

Топите печь безопасно

Далее

В связи с приближением отопительного сезона сотрудники ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому призывают жителей города подготовить печи на твердом топливе в соответствии с правилами…

В Ростовской области...

Далее

Элла Памфилова сообщила о вбросах бюллетеней в 6 регионах страны. Ростовская область не вошла в их число. В Ростовской области подходит к концу завершающий день…

За продуктами —...

Далее

18 сентября 2021 года на ул. Ворошилова, 23 (напротив АО «Рынок») пройдет сельскохозяйственная ярмарка. Участие в ярмарке примут предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, сельхозпроизводители Ростовской…

Главная / Человек и общество / Пенсионеры получат выплату уже в сентябре

Пенсионеры получат выплату уже в сентябре

Президент Владимир Путин подписал указ по единовременным денежным выплатам всем гражданам, получающим пенсию.

В целях социальной поддержки постоянно проживающие в России пенсионеры получат единовременно по 10 тысяч рублей уже в сентябре. Заявлений подавать не нужно — Пенсионный фонд сделает все сам на основании имеющихся документов. Финансированием расходов займется правительство.

Получение этой выплаты не учитывается при определении права на получение иных выплат и при предоставлении мер соцподдержки, предусмотренных законодательством. Удерживать имеющиеся долги из этой суммы нельзя.

Напомним, с предложением выплатить пенсионерам по 10 тысяч рублей Владимир Путин выступил на встрече с представителями «Eдиной России» 22 августа 2021 года. Президент подчеркнул, что средства должны получить все пенсионеры — в том числе и работающие, и военные.

По материалам «Российской газеты».

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта