Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Иностранные эксперты высоко...

Далее

В Ростовскую область  на выборы депутатов в Госдуму прибыли общественные эксперты из Сербии, Австрии, Франции и Кении. Так, бывший вице-мэр австрийского города Линца Детлеф Виммер…

Более 215 тысяч...

Далее

В Ростовской области в дистанционном электронном голосовании в первый день выборов приняли участие свыше 215 тысяч избирателей. Об этом сообщили в  облизбиркоме. —Это более 70%…

«Слава Каменска-2021»

Далее

Согласно постановлению администрации города № 143 от 25.05.2021 г. учреждена премия «Слава Каменска» в 2021 году. Предприятия города предоставили свои кандидатуры, специально созданная комиссия выбрала…

Лесные ангелы-хранители

Далее

Ежегодно в третье воскресенье сентября отмечается день работников леса. Зачастую мы забываем о важности труда этих людей. Но их вклад в окружающую среду бесценен. Они,…

Премия как знак...

Далее

13 сентября 2021 года на торжественной церемонии празднования Дня образования Ростовской области в здании музыкального театра Ростова-на-Дону объявили победителей первой Общественной премии «Народное признание». Премия…

Главная / На Дону / Промежуточный отчет

Промежуточный отчет

В первом полугодии доходы областной казны выросли на 15%. О ходе исполнения бюджета ростовской области рассказала заместитель губернатора — министр финансов Лилия Федотова.

Налоговые и неналоговые доходы выросли по отношению к прошлому году на 19%, а это 12 млрд рублей, и составили за I полугодие 76,4 млрд рублей. Увеличение поступлений сложилось по основным доходам: налогу на прибыль организаций, НДФЛ, акцизам и т.д. Объем безвозмездных поступлений увеличился на 7% и составил 31 млрд рублей.

Расходы за отчетный период исполнены в объеме 101,6 млрд рублей. Рост к уровню прошлого года — около 8 млрд рублей.

— Наибольший удельный вес расходов обеспечен по отраслям социальной сферы. На эти цели направлено 80 млрд рублей — это 79% всех расходов. В сравнении с прошлым годом расходы на сферу здравоохранения увеличились на 28%, на социальную политику — на 14,5%, — прокомментировала Лилия Федотова.

Министр отметила, что на 16,8% увеличились расходы на отрасли национальной экономики, что обусловлено ростом расходов на сельское и дорожное хозяйство. Финансирование в сфере ЖКХ обеспечено на уровне прошлого года. В целом на реализацию госпрограмм Ростовской области направлено 97,5 млрд рублей, или 96% общих расходов.

Сведения о ходе исполнения областного бюджета находятся в открытом доступе на сайте министерства финансов Ростовской области.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта