Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Победили чисто и...

Далее

«Единая Россия» заняла первое место на выборах в Госдуму. Донские единороссы даже превзошли партийные результаты в целом по стране, несмотря на провокации в дни голосования…

Пособия одиноким родителям

Далее

С 1 июля 2021 года через портал Госуслуги Пенсионный фонд принимает заявления по выплатам одиноким родителям, воспитывающим детей в возрасте от 8 до 17 лет….

Топите печь безопасно

Далее

В связи с приближением отопительного сезона сотрудники ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому призывают жителей города подготовить печи на твердом топливе в соответствии с правилами…

В Ростовской области...

Далее

Элла Памфилова сообщила о вбросах бюллетеней в 6 регионах страны. Ростовская область не вошла в их число. В Ростовской области подходит к концу завершающий день…

За продуктами —...

Далее

18 сентября 2021 года на ул. Ворошилова, 23 (напротив АО «Рынок») пройдет сельскохозяйственная ярмарка. Участие в ярмарке примут предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, сельхозпроизводители Ростовской…

Главная / На Дону / Определены кандидаты на премию «Народное признание»

Определены кандидаты на премию «Народное признание»

     На премию «Народное признание» в Ростовской области поступила 91 заявка. Имена конкурсантов и тех, кто предложил их кандидатуры, указаны на официальной странице премии don24.ru/prize .

    «Народное признание» – это первая общественная премия, где сами граждане выдвигают и выбирают тех, кто достоин награды. Организаторы премии — общественная палата области и региональное отделение союза журналистов России при поддержке правительства Ростовской области

    Лидером по числу заявок стала номинация «Призвание – донские профессионалы и трудовые династии» — предложено 37 кандидатур. На втором месте по количеству участников (21) — «Партнерство – проекты донских активистов, добровольцев, волонтеров, меценатов и благотворителей». На премии в разделах «Поступок» и «Первенство» претендуют 18 и 15 кандидатов соответственно.

   В каждой номинации будут выбраны по пять участников, которые продолжат борьбу за победу. Выбрать самых достойных жители Дона смогут с 25 августа по 10 сентября на официальной странице премии. В каждой из номинаций может быть только один победитель

    Церемония награждения лауреатов состоится на торжественном собрании в день празднования годовщины образования Ростовской области.

    Среди номинантов – М. Н. Гуров, учитель математики ростовского лицея  – абсолютный победитель Всероссийского конкурса «Учитель года» 2020 года. Еще один конкурсант – ростовская команда «Том Сойер Фест», сообщество активистов, которые занимаются восстановлением исторической среды. Объекты реставрируются силами волонтеров и спонсоров.

    Среди претендентов есть и каменчане. В номинации «Призвание» — педагогическая династия Драчёвых-Саенко, хореограф Д. М. Минкевич, а в номинации «Партнёрство» — общественник Т. П. Туровская.

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта