Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Победили чисто и...

Далее

«Единая Россия» заняла первое место на выборах в Госдуму. Донские единороссы даже превзошли партийные результаты в целом по стране, несмотря на провокации в дни голосования…

Пособия одиноким родителям

Далее

С 1 июля 2021 года через портал Госуслуги Пенсионный фонд принимает заявления по выплатам одиноким родителям, воспитывающим детей в возрасте от 8 до 17 лет….

Топите печь безопасно

Далее

В связи с приближением отопительного сезона сотрудники ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому призывают жителей города подготовить печи на твердом топливе в соответствии с правилами…

В Ростовской области...

Далее

Элла Памфилова сообщила о вбросах бюллетеней в 6 регионах страны. Ростовская область не вошла в их число. В Ростовской области подходит к концу завершающий день…

За продуктами —...

Далее

18 сентября 2021 года на ул. Ворошилова, 23 (напротив АО «Рынок») пройдет сельскохозяйственная ярмарка. Участие в ярмарке примут предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, сельхозпроизводители Ростовской…

Спаси дерево

С 10 сентября по 15 октября 2021 года в Ростовской области пройдет эко-марафон «Сдай макулатуру — спаси дерево!», который проводится при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии Ростовской области и проекта «Подари дерево» (www.подари-дерево.рф).

В городе Каменске-Шахтинском акция пройдет 16 сентября 2021 года. Все организации и жители района, собравшие более 300 кг макулатуры, могут оставить предварительно заявку на сайте www.сдай-бумагу.рф и сдать макулатуру.

Любое учебное заведение, предприятие, учреждение или физическое лицо может оставить заявку на сайте сдай-бумагу.рф и сдать любое количество макулатуры от 300 кг Подать заявку на участие необходимо не позднее, чем за два дня до даты проведения акции. Вывоз будет производиться силами и транспортом организаторов акции. Отдельные граждане, желающие принять участие в акции, но не имеющие возможность собрать более 300 кг, могут обратиться по месту работы или в ближайшее учебное заведение, учреждение.

Вторичной переработке подлежат: глянцевые журналы, газеты, офисная бумага, тетради, крафт бумага, бумажная упаковка, книги, не представляющие литературной ценности и т. п. Гофрокартон в связи с его малой удельной плотностью принимается компактно свернутый в объеме не более одного куб. м. Макулатуру следует хорошо перевязать в плотные кипы или плотно и компактно сложить в коробки. Перед этим удалить пластиковые элементы, извлечь из файлов, металлические пружины отделить от старых календарей, тетрадей.

По результатам акции будет составлен Зеленый рейтинг муниципалитетов, а самые результативные участники — награждены денежными премиями.

Соб. инф.

В тему: https://www.donland.ru/news/14542/

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта