Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Иностранные эксперты высоко...

Далее

В Ростовскую область  на выборы депутатов в Госдуму прибыли общественные эксперты из Сербии, Австрии, Франции и Кении. Так, бывший вице-мэр австрийского города Линца Детлеф Виммер…

Более 215 тысяч...

Далее

В Ростовской области в дистанционном электронном голосовании в первый день выборов приняли участие свыше 215 тысяч избирателей. Об этом сообщили в  облизбиркоме. —Это более 70%…

«Слава Каменска-2021»

Далее

Согласно постановлению администрации города № 143 от 25.05.2021 г. учреждена премия «Слава Каменска» в 2021 году. Предприятия города предоставили свои кандидатуры, специально созданная комиссия выбрала…

Лесные ангелы-хранители

Далее

Ежегодно в третье воскресенье сентября отмечается день работников леса. Зачастую мы забываем о важности труда этих людей. Но их вклад в окружающую среду бесценен. Они,…

Премия как знак...

Далее

13 сентября 2021 года на торжественной церемонии празднования Дня образования Ростовской области в здании музыкального театра Ростова-на-Дону объявили победителей первой Общественной премии «Народное признание». Премия…

Главная / Человек и общество / Рейды будут продолжаться

Рейды будут продолжаться

17 августа 2021 года в администрации города состоялось заседание регионального штаба по координации деятельности по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции. Встреча под председательством губернатора области В. Ю. Голубева проходила в режиме видеоконференции и была посвящена эпидемиологической обстановке в Ростовской области.

Как сообщил глава региона, ситуация с пандемией остаётся сложной. Нагрузка на здравоохранение по-прежнему колоссальная. Из-за этого в начале августа власти были вынуждены ввести ряд ограничений. Прискорбно, что среди заболевших COVID-19 всё больше молодёжи, в том числе детей. При этом ограничения будут смягчены или сняты, как только ситуация в области будет иметь отчётливую динамику улучшения.

После завершения видеоконференции глава администрации города В. E. Шевченко озвучил данные по эпидситуации в городе Каменске-Шахтинском. Обстановка остаётся напряжённой: на момент отчёта в ковидном госпитале находились 109 пациентов, девятнадцать из них — с тяжёлыми формами внебольничной пневмонии.

— Главой региона из резервного фонда правительства Ростовской области ЦГБ г. Каменска выделено 33,6 млн рублей на приобретение кислорода для нужд госпиталя, — отметил глава администрации города.

Владимир Eвгеньевич также предупредил, что рейды по соблюдению масочного режима, правил социального дистанцирования и требований санитарно-эпидемиологического законодательства будут продолжаться. Прежде всего, это коснётся объектов потребительского рынка.

Соб. инф.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта