Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Победили чисто и...

Далее

«Единая Россия» заняла первое место на выборах в Госдуму. Донские единороссы даже превзошли партийные результаты в целом по стране, несмотря на провокации в дни голосования…

Пособия одиноким родителям

Далее

С 1 июля 2021 года через портал Госуслуги Пенсионный фонд принимает заявления по выплатам одиноким родителям, воспитывающим детей в возрасте от 8 до 17 лет….

Топите печь безопасно

Далее

В связи с приближением отопительного сезона сотрудники ОНД и ПР по г. Каменску-Шахтинскому призывают жителей города подготовить печи на твердом топливе в соответствии с правилами…

В Ростовской области...

Далее

Элла Памфилова сообщила о вбросах бюллетеней в 6 регионах страны. Ростовская область не вошла в их число. В Ростовской области подходит к концу завершающий день…

За продуктами —...

Далее

18 сентября 2021 года на ул. Ворошилова, 23 (напротив АО «Рынок») пройдет сельскохозяйственная ярмарка. Участие в ярмарке примут предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, сельхозпроизводители Ростовской…

Главная / На Дону / Поставки медицинского кислорода – на особом контроле

Поставки медицинского кислорода – на особом контроле

      На прошедшем  заседании регионального штаба по координации деятельности по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции губернатор Ростовской области Василий Голубев поручил держать на особом контроле поставки медицинского кислорода в лечебные учреждения.

    Глава региона распорядился направить из областного бюджета более 68 млн рублей на закупку дополнительных кислородных баллонов и концентраторов кислорода.

 — В связи с напряженной эпидемиологической обстановкой в области необходимо иметь в лечебных учреждениях достаточный запас медицинского кислорода, — отметил Василий Голубев.

    Напомним, что губернатором подписано распоряжение о дополнительном финансировании трёх учреждений здравоохранения на общую сумму 61 миллион рублей. Из них почти 33,7 миллиона рублей направлено на закупку медицинского кислорода для ЦГБ Каменска-Шахтинского. За счёт этих средств планируется дооснащение госпиталя, где лечат больных коронавирусной инфекцией. Такая необходимость продиктована увеличением больных с тяжёлыми формами COVID-19, нуждающихся в кислородной поддержке.

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта