Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Как ненавидеть русских:...

Далее

Ростовская область, 12 августа 2022. DON24.RU. Очередную партию националистической «литературы»  нашел советник главы Донецкой Народной Республики Ян Гагин в школах Мариуполя, сообщает телеграм-канал «Южная служба новостей».  Украинские нацисты перешли на…

Телефон доверия

Далее

В целях пресечения незаконного оборота контрафактной и фальсифицированной продукции на территории города Каменска-Шахтинского, а также в целях пресечения фактов нарушения требований к розничной продаже алкогольной…

Субсидия для многодетных...

Далее

— Хотела бы узнать, как многодетной семье получить субсидию на погашение ипотеки? А. ПEТРОВА. Eсли в семье начиная с 2019 года родился третий или последующий…

Проект о героях

Далее

Стартовал выпуск журнала «АСиЯ — Земля героев». Журнал получил название от слов «АС» — профессионал и «Я» — читатель. Это проект для детей и взрослых…

Пуговица Нулифар

Далее

Аксинья сидела сейчас молча на скамейке и понять не могла: как они с Федотом до такого докатились? Она ему слово, он десять! Он ей десять,…

Главная / На Дону / О помощи бизнесу

О помощи бизнесу

Сейчас опять ситуация по коронавирусу серьезная, и многие малые предприниматели задумываются о том, чтобы вакцинировать своих сотрудников, взять на себя это обязательство. Да и другие новые требования нужно соблюдать. Eще документы все оформить как следует, с учетом всех нюансов. Можно ли где-то задать такие вопросы и получить соответствующие ответы? Иногда очень нужна грамотная консультация по столь специфическим тонкостям ведения бизнеса, особенно новичкам.

Eлена Новикова, г. Шахты

Совершенно бесплатно в центрах «Мой бизнес» помогут оформить все документы для организации вакцинации. «В один клик» можно получить комплекс услуг по подготовке документации, необходимой для соблюдения санитарно-эпидемиологических требований в связи с распространением коронавируса: журналов по обеззараживанию объектов инфраструктуры, по учету средств дезинфекции, работы бактерицидных рециркуляторов воздуха и т.д.; приказов о назначении ответственного за ведение журналов, о проведении вакцинации среди работников и т.д.; уведомления работников о необходимости вакцинации, подписного листа (с указанием согласия или отказа от вакцинации) и др.

— Ростовское региональное агентство поддержки предпринимателей — оператор центров «Мой бизнес» Ростовской области финансирует подготовку документации и проводит консультации предпринимателей по всем вопросам соблюдения актиковидного законодательства, — говорит директор агентства Яна Куринова. -Также наши специалисты расскажут обо всех актуальных мерах господдержки, которые на сегодня предлагаются донскому бизнесу на площадках центров «Мой бизнес» в Ростове-на-Дону, Новочеркасске, Миллерове, Волгодонске, Таганроге и Шахтах.

Безвозмездные комплексные услуги поэтапно запускаются в центрах «Мой бизнес» с начала июня 2021 года в ответ на запросы, которые поступают на телефон горячей линии, в онлайн-чат на сайте mbrostov.ru и в соцсетях. На сегодня для субъектов МСП и самозанятых уже запущено 24 пакетных решения в различных сферах предпринимательской деятельности: участие в торгах, регистрация товарного знака, маркетинговое продвижение, электронный документооборот, документация в области защиты персональных данных и др.

О мерах господдержки для бизнеса можно узнать в центрах «Мой бизнес» и на сайте mbrostov.ru.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта